QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 红红***

[求助】R6300v2梅林386版本2.4G残废了?

宿命火花 发表于 2021-12-5 14:23
能给个教程吗,网上看过的很麻烦,但也有人说官方最新原厂,能直刷386。不知道行不行!

发过去了,我是梅林38-0升到384,然后后台升386的,官方原厂我没搞过

你好,能给我一套升386的工具和固件吗?目前我是380的,我的邮箱53650651@qq.com,谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-11 08:41
大哥,也能给我一份资料和附件吗? 现在380的7.9.1,虽然没什么不稳定,不知道386会有什么提升吗?  详情 回复 发表于 2021-12-8 13:11
楼主,能说说你是怎样一个步骤把380 升级到386的吗?谢谢了。。380升级384可以直接升级吗?有没有教程?然后 384 升级386直接在页面升级吗?谢谢了,,  详情 回复 发表于 2021-12-7 21:49
视频中的方法复杂,不知道能否380直接升384,不刷CEF行不!  详情 回复 发表于 2021-12-7 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红红火火1 发表于 2021-12-7 10:16
发过去了,我是梅林38-0升到384,然后后台升386的,官方原厂我没搞过

大哥,也能给我一份资料和附件吗?
现在380的7.9.1,虽然没什么不稳定,不知道386会有什么提升吗?

不好意思,补充一下邮箱  详情 回复 发表于 2021-12-9 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keluo 发表于 2021-12-8 13:11
大哥,也能给我一份资料和附件吗?
现在380的7.9.1,虽然没什么不稳定,不知道386会有什么提升吗?

不好意思,补充一下邮箱 186335@qq.com

楼主能给个6300刷梅林386的教程吗?还有那些文件和工具!谢谢了!164621390@qq.com

楼主能截图看下你的386版本吗?我刷的386做节点后无法显示连接设备数量 也无法进入管理页。不知是不是版本的问题。谢谢

红红火火1 发表于 2021-12-7 10:16

你好,能给我一套升386的工具和固件吗?目前我是380的,我的邮箱53650651@qq.com,谢谢

发给你了。  详情 回复 发表于 2021-12-14 12:11

Slow233 发表于 2021-11-21 18:06
信号强度 只能选一个你要速率的话固定到21就行了

请问你这个5G功率28.5怎么调的,我改CFE和用指令改最高只有22,2.4G最高只有24.75

CFE改成AC68U  详情 回复 发表于 2021-12-11 21:53

kazamy 发表于 2021-12-11 15:19
请问你这个5G功率28.5怎么调的,我改CFE和用指令改最高只有22,2.4G最高只有24.75

CFE改成AC68U

可以了,谢谢,但是改完USB灯变成常量  详情 回复 发表于 2021-12-12 13:32

可以了,谢谢,但是改完USB灯变成常量

红红火火1 发表于 2021-11-22 16:36
得到Slow233这位大哥的帮助,已经缓解了这个问题了

给我也发一份吧,现在是386 2.4G信号一过墙1M都跑不到,不知道梅林怎么刷cfe给个教程谢谢大神

红红火火1 发表于 2021-11-22 16:36
得到Slow233这位大哥的帮助,已经缓解了这个问题了

忘记给你邮箱了在这补上382146470@qq.com

发过去了,你接收一下  详情 回复 发表于 2021-12-14 12:12

longnan 发表于 2021-12-11 08:41
你好,能给我一套升386的工具和固件吗?目前我是380的,我的邮箱53650651@qq.com,谢谢

发给你了。

anzl88 发表于 2021-12-12 18:09
忘记给你邮箱了在这补上382146470@qq.com

发过去了,你接收一下

同意回复,文件已经上传,要的自取, 阿里云不支持RAR分享,只能用某度

连接是不是放错了,还是0db啊  详情 回复 发表于 2022-1-17 23:00

看看讨论