QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fyi***

[小米其它型号路由器] 小米路由器官方特定旧固件集合

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
HexaStan 发表于 2020-2-23 01:40
大佬你好,我的米3从padavan按你的方法刷回官方时,卡在了闪黄灯,该怎么办呢?执行命令后就断电重启了, ...

若闪黄灯超过10分钟,或者很快变成黄灯恒亮,代表U盘格式不是FAT/FAT32,或者请更换U盘再试
请使用32GB以下的U盘,格式化成为FAT32,根目录放入miwifi.bin,U盘插入路由器再插电

谢谢你,我已经自行解决。似乎是因为padavan有个坑,我直接把miwifi.bin通过局域网拷贝到插在WiFi的U盘上,虽然显示拷贝完成,但它并没有拷贝上去,因此路由器重启后无固件可刷。我把U盘拔下来插在电脑上重新拷贝了  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有用,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-23 13:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

醉老仙 发表于 2020-2-23 08:54
http://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/rom/r3l/miwifi_r3l_all_39e97_2.9.41.bin看看有用没,3c的

有用,谢谢!

fyi2000 发表于 2020-2-23 02:52
若闪黄灯超过10分钟,或者很快变成黄灯恒亮,代表U盘格式不是FAT/FAT32,或者请更换U盘再试
请使用32GB ...

谢谢你,我已经自行解决。似乎是因为padavan有个坑,我直接把miwifi.bin通过局域网拷贝到插在WiFi的U盘上,虽然显示拷贝完成,但它并没有拷贝上去,因此路由器重启后无固件可刷。我把U盘拔下来插在电脑上重新拷贝了一次,用官方的捅菊花方法刷机后就搞定了

请问下第二点,下载同时适配 ESMT & Micron 闪存的官方 mtd1.bin (Bootloader) 备份至U盘根目录
我自己没有备份,到哪里去找这个最新的mtd1.bin?我这个是0x2c=Micron闪存。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢分享很需要

R3G 有没有 all的版本啊?

fyi2000 发表于 2020-1-3 23:12
NAND闪存可能存在坏块,所以最安全的刷法就是先刷 initramfs,再刷OpenWrt,可惜OpenWrt Snapshot不支持 ...

楼主你好,我的是MIR3已经按照OpenWrt官方方法刷了X-WRT,但刷回官方按照楼主9楼方法却提示
  1. Could not open mtd device: firmware
  2. Can't open device for writing!
复制代码

把代码中的 "firmware" 换成 "kernel"  详情 回复 发表于 2020-3-11 01:37

堕落王者 发表于 2020-3-10 12:57
楼主你好,我的是MIR3已经按照OpenWrt官方方法刷了X-WRT,但刷回官方按照楼主9楼方法却提示

把代码中的 "firmware" 换成 "kernel"

大佬你好,我的小米路由器3刷成了padavan,途中使用了Winscp复制了uboot并且没有备份,现在使用01.mtd_write erase Firmware_Stub 这段代码显示-sh: 01.mtd_write: not found 是不是代表刷不回去了

把结果贴上来 "mtd_write erase" 这个方法只适用于从官方刷老毛子再刷回官方,而且从未刷过潘多拉,闪存分区还保留官方kernel0分区,内含U盘刷机程序  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:10

u盘的格式为fat32,bin文件的名字为 miwifi_r3_all_55ac7_2.11.20

ColdMountain 发表于 2020-3-15 15:54
大佬你好,我的小米路由器3刷成了padavan,途中使用了Winscp复制了uboot并且没有备份,现在使用01.mtd_writ ...
  1. cat /proc/mtd
复制代码
把结果贴上来

"mtd_write erase" 这个方法只适用于从官方刷老毛子再刷回官方,而且从未刷过潘多拉,闪存分区还保留官方kernel0分区,内含U盘刷机程序

大佬我前面是命令复制错了,后面我重新做了一遍,放文件,插硬盘,然后mtd write,但是现在闪红了,WiFi都搜索不到,但是我在还是padavan的时候备份过一次,请问还有救吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插入U盘,按复位键直到闪橙灯开始刷机  详情 回复 发表于 2020-3-15 19:13
我是官方直接刷的padavan  详情 回复 发表于 2020-3-15 18:43