QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

简易网盘webd终于又更新了

下载地址 https://webd.cf
20220105 更新:
修复了32位版本无法正常上传4G文件的问题, 影响windows版本和linux版本, 只有linux平台的x86_64 aarch64版本不受影戏.
原因是strtoul()在32位平台上返回的值只有32位, 再加上只有linux x86_64的webd进行了充分测试, 导致这个问题存在了很久. 非常抱歉这么久才发现

20211126 更新:
1. 去掉大家不太喜欢的外部播放页,在android设备的Lightning等浏览器里面能唤起外部播放器播放了,新版chrome反而不能唤起播放器。   猜测这个功能限于使用系统webview的浏览器。
2. 文件重命名功能,文件(夹)所在行空白处双击进入重命名状态。
3. 可针对不同用户配置是否显示以点开头的隐藏文件。
4. 网页部分的优化改进,能适应更低版本的浏览器。5. 删除的文件改成了以点开头的隐藏文件,这样没有读取隐藏文件列表权限的用户就看不到删除的文件了。
6. 支持更多的设备,比如能在android上通过adb运行,比如bcm53xx-uClibc能运行在K3官改固件,linux-mipsel-uclibc 能运行于Padavan固件
7. 还有些其它细节方面的改进,都是些平时的积累改动,不逐一列举了。

这个id的拥有者和我共用这个账号,有些问题可能不会及时回复,可以通过主页上写的邮件和我联系。

评分

ph*** + 2 等了两年多,终于更新了~~
天天*** + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持,简单易用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用的是工具箱里集成的,

是mixbox里那个嘛, 那个版本比较旧了  发表于 2021-11-26 23:11

一直在用,非常好用

谢谢支持  发表于 2021-11-26 23:12

楼主| | 显示全部楼层
今天又更新了, 解决了linux-x86_64依赖高版本glibc的问题

今天又更新了, 解决了linux-x86_64依赖高版本glibc的问题

新版本运行不成功。 20211124 26 27 的openwrt-x86-64.tar.gz 都没有运行成功。
root@OpenWrt:~#
[1]-  Done
用回旧版本没有问题,成功运行。旧版本见附件(很旧以前下载的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该是 -c 参数的问题 20211130 版本应该解决了这个问题  详情 回复 发表于 2021-12-1 11:19

chenbaker 发表于 2021-11-29 11:45
新版本运行不成功。 20211124 26 27 的openwrt-x86-64.tar.gz 都没有运行成功。
root@OpenWrt:~#
[1]-   ...

应该是 -c 参数的问题
20211130 版本应该解决了这个问题

非常好用,谢谢楼主

简单,小巧,支持。不麻烦的话希望可以向下兼容下15.05版的openwrt,用的703N小路由,老版本固件用不了

后续都会加上 webd 支持 ar71xx openwrt-15.05.1 的版本了 对应文件名是 webd-xxxxxxxx-openwrt-mips_24kc.ar71xx-uClibc.tar.gz  详情 回复 发表于 2021-12-3 14:36
加上了, 你试试能否运行 位于最新日期的目录里的 webd-XXXXXXXX-openwrt-mips_24kc.ar71xx-uClibc.tar.gz  详情 回复 发表于 2021-12-3 14:03

742019169 发表于 2021-12-3 11:12
简单,小巧,支持。不麻烦的话希望可以向下兼容下15.05版的openwrt,用的703N小路由,老版本固件用不了
加上了, 你试试能否运行 [color=var(--cl)]openwrt-mips_24kc.ar71xx-uClibc.tar.gz , 位于最新日期的目录下

742019169 发表于 2021-12-3 11:12

后续都会加上 webd 支持 ar71xx openwrt-15.05.1 的版本了
对应文件名是 webd-xxxxxxxx-openwrt-mips_24kc.ar71xx-uClibc.tar.gz

非常感谢 大神回复的就是快 行动力MAX 已实机试用 已经可以用了 感谢  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:50

html 发表于 2021-12-3 14:36
后续都会加上 webd 支持 ar71xx openwrt-15.05.1 的版本了
对应文件名是 webd-xxxxxxxx-openwrt-mips_24 ...

非常感谢 大神回复的就是快 行动力MAX  已实机试用 已经可以用了 感谢

我的openwrt 配置文件Webd.User 的#号也去掉了,也重启了,输入任何账号密码都还是Wrong username/password进不去,请问有解吗?

在命令行加上试试呢? 应该是配置文件路径不对,没有放在 /etc 下面  详情 回复 发表于 2021-12-9 19:30

qqqiuuu. 发表于 2021-12-8 15:06
我的openwrt 配置文件Webd.User 的#号也去掉了,也重启了,输入任何账号密码都还是Wrong username/passwor ...

在命令行加上试试呢?
应该是配置文件路径不对,没有放在 /etc 下面

我解决了,用kill -9把进程杀掉就好了,luci启动项里面重启没效果  详情 回复 发表于 2021-12-10 13:24