QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RG200E-CA 刷 TT 过程详解

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个路由能否刷Tomato DualWAN?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坏了,大家赶快下手啊,JS要涨价了。

根据 https://www.right.com.cn/forum/v ... p;extra=&page=1 提供的 TT 固件,轻松刷机成功,刷机详解参考:http://name5566.com/?p=1093
killercat 发表于 2011-12-1 22:19

这位作者写的教程不错。
另外,要注意网上买的有些usb to ttl小板在这个路由上没有输出。原因是这个路由ttl信号比较微弱! 自己会diy的,把usb小板上连tx.rx 电阻去掉,增强信号就可以用了。

刷机和使用都没有问题的(如bt下载,NAS,无线上网等), 唯一的遗憾是没有lan接口,其他的可以说都很完美。

楼主| | 显示全部楼层
这个路由能否刷Tomato DualWAN?
gzokboy 发表于 2011-12-2 10:30

没研究,此固件非 DualWAN。

4# sady

能不能提供下RG200E-CA的CFE啊,谢谢

我也想要一个CFE,谢谢

根据 https://www.right.com.cn/forum/v ... p;extra=&page=1 提供的 TT 固件,轻松刷机成功,刷机详解参考:http://name5566.com/?p=1093
killercat 发表于 2011-12-1 22:19

我今天增加了 mldonkey 的配置,试了一下,可以跑到 700+k 的样子(详见:http://name5566.com/?p=1093)。

1# killercat

LAN1-LAN4 不好用,无线好用
jugate 发表于 2011-12-3 11:07

我因为没有用有线的需求,一直用无线,也没有研究 switch 的问题。好像刷 CFE 可以解决,貌似,不太清楚。

就是那个配置一堆代码,改坏了。

看看改改配置,即能用LAN也能用无线。

10# killercat

没有配置无线之前是LAN口是好用的,配置无线之后,LAN口不好用,无线却好用了,求答案
jugate 发表于 2011-12-4 13:18

你说的配置是:
nvram set lan_ifnames='vlan1 eth1'
nvram set wan_iface=eth0
nvram set wan_ifname=eth0
nvram set wan_ifnameX=eth0
nvram set wan_ifnames=eth0
nvram set wandevs=eth0
nvram set wl0_vlan_prio_mode=off
nvram set wl_vlan_prio_mode=off
nvram commit
reboot

以上配置完成后,所有的口都是一样的,只能用来接 internet 网线,同时无线是可用的。

需要清除上面的设置,在 CFE 下输入:nvram erase

好消息
rg200e-ca 版tomato 专版 已折腾成功, 无需刷cfe , 完美支持vlan, lan, 无线.. 其性能不在bcm4718之下.

新固件需要点时间 重新修改源代码 及编译 .. 请大家耐心等待.

14# sady

赞啊,昨天刚刚买了个,现在还没到

不支持dualwan的话刷TT有什么优势

DW  固件  估计迟早会支持的说~~~

刚才 竟然  看到 这么 亮 的14楼!!

完美VLAN!?!?   5358