QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3这样是要坏了吗?

K3之前用的一直好好的,用的官改固件,几年了一直也没问题。

但是最近不知道怎么了,改个不知道什么设置就自己重启一次,有的时候会重启,有的时候不会,包括不限于,改个节点,改个无线的设置,lan口接的电脑开机,插拨硬盘等。

由于用的机械硬盘,所以一直用的硬盘休眠,但是最近无论多长时间硬盘也不会自动休眠了,用手试硬盘的震动感觉是磁头没事就动两下,原来是如果没有数据操作,硬盘就只是转,没有磁头的那种震动。

时不时的无线掉次线,有线正常,无线掉线有的时候不动他几分钟内能正常,有的时候就必须重启一下。

重置过,刷过其它的固件但是感觉不是那么好用,基本上很快就刷回来了也没怎么用,再刷回来一切照旧。

是不是这就表明这个路由器快了坏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是漏油到电路板上的原因呢

感谢回复,忘了说这个,当初怀疑是这个原因,就全拆了看了一下,有漏洞但是并不严重,并且把板全清洗了,问题依旧  详情 回复 发表于 2021-12-1 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xieyaluan 发表于 2021-12-1 09:01
是不是漏油到电路板上的原因呢

感谢回复,忘了说这个,当初怀疑是这个原因,就全拆了看了一下,有漏洞但是并不严重,并且把板全清洗了,问题依旧

k3问题就是一大堆  感觉就是个不成熟的产品  发热量大功耗高  不稳定 容易坏
我的是刷了op 用着还不错 换了个固件无线就废了  换回官root 无线有可以了  刷回op 就不行了
不知道啥原因 暂时给别人当ap 用着

这个路由器用了好几年了,一直挺稳定的,就是最近一段时间突然这样的,估计寿命快了到了  详情 回复 发表于 2021-12-1 12:40

楼主| | 显示全部楼层
arg10 发表于 2021-12-1 10:31
k3问题就是一大堆  感觉就是个不成熟的产品  发热量大功耗高  不稳定 容易坏
我的是刷了op 用着还不错 换 ...

这个路由器用了好几年了,一直挺稳定的,就是最近一段时间突然这样的,估计寿命快了到了

有可能 就是感觉这个东西发热量太大特别容易坏 我换了ac2100 无线5g比他好得多功耗还底 把他彻底放弃了  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:18

liuqiang8392 发表于 2021-12-1 12:40
这个路由器用了好几年了,一直挺稳定的,就是最近一段时间突然这样的,估计寿命快了到了

有可能  就是感觉这个东西发热量太大特别容易坏  
我换了ac2100 无线5g比他好得多功耗还底  把他彻底放弃了