QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有关linksys WRT54G V7的问题

新买的V7很不爽,并发连接受了限制,我测试了无线和有线,均如此。并发连接超过15左右WEB就打不开了,于是我调节了一下QOS,将HTTP应用设置了优先级,其它都没动,效果稍微好点,并发连接在20左右还可以浏览,但增加到30就完蛋了。这都是没办法的办法,其实我一直想刷个新FIRMWARE,不过V7的版是VXWORKS的,不知如何刷法,如今有这样的版本吗?请大家给点建议和指导!!!
要是搞不好我这近500大米就白花了,我一开始用的是TP-LINK的,由于总死机,换了N个后最后选择了加双倍价直接升到LINKSYS,结果还这么不爽,如果无法刷机,大家还有没有什么好点的型号建议我去换?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个不能刷的.只能这样用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

去掏宝买个linksys WRT54GS吧/刷的效果比linksys WRT54G 要好.毕竟内存要多一倍

建议自己做一个防火墙用了.

gs内存比g内存大一倍?强,早知道买gs了。

我最近在淘宝买了一个号称是用了2,3小时的WRT54GS,花了450,新还是很新的,姑且算是用了2,3小时吧

原也打算买v7的,后来了解了一些相关信息,淘了个v2的,路上.....

我最近也买了V7,但感觉信号很差,而且也会down机,希望抓紧有高手解决v7的问题。

设计的时候硬件就那样,所以刷不了DD的,建议不要购买。

噩耗!好容易省吃俭用买了个,居然又破又不能改?
彻底无言了 好郁闷!!

原帖由 pdckxd 于 2007-1-7 21:47 发表
我最近在淘宝买了一个号称是用了2,3小时的WRT54GS,花了450,新还是很新的,姑且算是用了2,3小时吧

好像买贵了呀~

V7也不是很不济了,普通应用足够了!

V4以后硬件差了好多啊!还是老版的好!其实感觉路由器这东西也无所谓新的不新的,当年我的WRT54G V2.2买来快700来块,半年前帮同事淘宝买了个才220也是V2.2奶奶的用的都一样爽!所以现在想想觉得要想折腾不如买便宜点的,管它新旧,真折腾坏来也不心疼!

原帖由 yech163 于 2007-1-5 19:06 发表
去掏宝买个linksys WRT54GS吧/刷的效果比linksys WRT54G 要好.毕竟内存要多一倍

我记的老版的GS比新版的G V7不止一倍吧!不过内存大是好点但也不是很明显啦!我觉的就性价比而言还是找台32M的 wrt54g v2自己焊接技术过硬的找台V4也不错啊!

原帖由 joaye 于 2007-3-13 00:50 发表
噩耗!好容易省吃俭用买了个,居然又破又不能改?
彻底无言了 好郁闷!!

!!!!!!!!!!