QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] (已解决)求大佬,K3被刷死了

我的K3之前刷的tb的梅林,今天想刷成官改,结果死活刷不了,最后直接在升级里上传了tb的官root固件,刷成了官root...
然后又用ssh在线刷入LEDE Lean版固件。。。重启后就死了,一直卡在进度条界面。。
CFE和固件都进不了。
现在也不知道怎么办了。
-------------------------------------------
CFE刷什么固件都无效,后来在CFE下tftp刷好了。

另请问一下:K3官改固件+9260ac,5G无线如何才能上1G啊,现在最高才867M?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是刷了坏的官ROOT,只要能SSH进去,应该问题不大。刷机之前一定要看好教程。一旦出现问题,应该做好攻略。刷机的时候,一定要看好状态,中途断电,没刷好开关都会变砖,试试搜搜“从O开始”,看看有没有解决方案。变砖智能TTL了。

官Root没问题啊,是tb大佬的,也用的他的方法刷的,刷进去后还用了一段时间。然后直接SSH在线刷的LEDE,重启就挂了。。 现在能ping通10.10.10.1,但就是进不去。。无论哪个浏览器都进不去。  详情 回复 发表于 2019-6-15 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收无线版子

楼主| | 显示全部楼层
cjhwap 发表于 2019-6-15 13:44
是不是刷了坏的官ROOT,只要能SSH进去,应该问题不大。刷机之前一定要看好教程。一旦出现问题,应该做好攻 ...

官Root没问题啊,是tb大佬的,也用的他的方法刷的,刷进去后还用了一段时间。然后直接SSH在线刷的LEDE,重启就挂了。。
现在能ping通10.10.10.1,但就是进不去。。无论哪个浏览器都进不去。

头像被屏蔽

弄好了吗? 怎么弄的

没有。。刚才不知道怎么弄的忽然能进CFE了,但是上传官方46的固件失败。提示不是有效的固件。正在重启,又卡了  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:25

dancer2088 发表于 2019-6-15 14:09
弄好了吗? 怎么弄的

没有。。刚才不知道怎么弄的忽然能进CFE了,但是上传官方46的固件失败。提示不是有效的固件。正在重启,又卡了

你 ip 改成192.168.2.X 打开电脑 cmd, ping 192.168.2.1 -t 打开浏览器,192.168.1.1 捅菊花,ping 通了就放手,然后一般浏览器就自动刷新进去了,  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:35

gongyang 发表于 2019-6-15 14:25
没有。。刚才不知道怎么弄的忽然能进CFE了,但是上传官方46的固件失败。提示不是有效的固件。正在重启, ...

你 ip 改成192.168.2.X
打开电脑 cmd,
ping 192.168.2.1 -t
打开浏览器,192.168.1.1
捅菊花,ping 通了就放手,然后一般浏览器就自动刷新进去了,

现在CFE能正常进了,但是好像对固件有要求,我下了官方的46固件和官root固件,都提示无效固件。  详情 回复 发表于 2019-6-15 14:54

tty228 发表于 2019-6-15 14:35
你 ip 改成192.168.2.X
打开电脑 cmd,
ping 192.168.2.1 -t

现在CFE能正常进了,但是好像对固件有要求,我下了官方的46固件和官root固件,都提示无效固件。

你要刷过度固件,我印象里 TB的网页上就有一个 或者论坛里的刷机帖一般都会发一个,你都试一试  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:19

用官改2.1d试试

也试过了,官方46,官root,LEDE,都是无效的。  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:16

也试过了,官方46,官root,LEDE,都是无效的。

gongyang 发表于 2019-6-15 14:54
现在CFE能正常进了,但是好像对固件有要求,我下了官方的46固件和官root固件,都提示无效固件。

你要刷过度固件,我印象里 TB的网页上就有一个
或者论坛里的刷机帖一般都会发一个,你都试一试

过渡固件也刷了,都不行。。CFE直刷都不行,我现在是在CFE下用tftp刷好了,刷了v21d官改。 就这样用吧,不折腾了。  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:02

刷TB大的  过渡固件  然后再刷官改

过渡固件也刷了,都不行。。CFE直刷都不行,我现在是在CFE下用tftp刷好了,刷了v21d官改。  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:03
过渡固件也刷了,都不行。。CFE直刷都不行,我现在是在CFE下用tftp刷好了,刷了v21d官改。  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:03

tty228 发表于 2019-6-15 15:19
你要刷过度固件,我印象里 TB的网页上就有一个
或者论坛里的刷机帖一般都会发一个,你都试一试

过渡固件也刷了,都不行。。CFE直刷都不行,我现在是在CFE下用tftp刷好了,刷了v21d官改。
就这样用吧,不折腾了。

cjhwap 发表于 2019-6-15 15:24
刷TB大的  过渡固件  然后再刷官改

过渡固件也刷了,都不行。。CFE直刷都不行,我现在是在CFE下用tftp刷好了,刷了v21d官改。