QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p B1 BCM现在用什么固件好?梅林1.2D不稳

梅林1.2D突然就进不了路由界面,手机能上淘宝闲鱼b站而虎扑贴吧一概不能上,微信qq都非常非常慢。恢复默认设置后又变成手机正常了,电脑却上不了(设置dmz后干脆又进不了路由界面了,有时右下角网络变感叹号)。
官改最新是1.7版吧,后来是不是另有人在这个基础上更新了? 还是刷华硕?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
b1一直就没几个固件~我都是用的官改~

官改据说后来会自动更新  详情 回复 发表于 2021-12-9 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有1.9魔改

帖子链接发来看看?  详情 回复 发表于 2021-12-9 22:09

楼主| | 显示全部楼层

帖子链接发来看看?

liuseaz 发表于 2021-12-9 14:29
b1一直就没几个固件~我都是用的官改~

官改据说后来会自动更新

不会吧~斐讯都倒闭了~  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:21

来自手机 | 显示全部楼层
刷1.9a即可,稳定

来个帖子链接?  详情 回复 发表于 2021-12-10 13:46

拖鞋 发表于 2021-12-9 22:10
官改据说后来会自动更新

不会吧~斐讯都倒闭了~

老板都判刑了,哪来的升级?!  详情 回复 发表于 2021-12-10 10:44

liuseaz 发表于 2021-12-10 10:21
不会吧~斐讯都倒闭了~

老板都判刑了,哪来的升级?!

来个帖子链接?

我刷了1.9a 部分app经常加载不出来。。蛋疼,正准备找个其他刷刷看

还是用华硕那个56110吧  详情 回复 发表于 2021-12-11 17:16

手上也有1台,也是苦于无包可玩呀

试试华硕那个56110吧 梅林1.2D开个DMZ或填几个端口转发,应用后就再也进不了路由界面了,艹  详情 回复 发表于 2021-12-11 17:17

bypain 发表于 2021-12-11 14:41
我刷了1.9a 部分app经常加载不出来。。蛋疼,正准备找个其他刷刷看

还是用华硕那个56110吧

昨天刷了1.7版本,问题解决了。1.9魔改是个坑  详情 回复 发表于 2021-12-13 11:58

hu007 发表于 2021-12-11 16:00
手上也有1台,也是苦于无包可玩呀

试试华硕那个56110吧
梅林1.2D开个DMZ或填几个端口转发,应用后就再也进不了路由界面了,艹

谢谢!,请问能给个链接吗?  详情 回复 发表于 2021-12-13 08:56

拖鞋 发表于 2021-12-11 17:17
试试华硕那个56110吧
梅林1.2D开个DMZ或填几个端口转发,应用后就再也进不了路由界面了,艹

谢谢!,请问能给个链接吗?

百度一下你就知道  详情 回复 发表于 2021-12-14 13:47

拖鞋 发表于 2021-12-11 17:16
还是用华硕那个56110吧

昨天刷了1.7版本,问题解决了。1.9魔改是个坑

家长控制这个功能没用到,没注意。我刷了1.9a 部分app加载不出  详情 回复 发表于 2021-12-13 15:21
1.7那个家长控制的界面看不清,1.9用的还可以啊  详情 回复 发表于 2021-12-13 12:43