QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收个k2p b板的 最好是刷了梅林 华硕 op的都行

有意的可留言  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有小米的要不要有不死
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
k2g少啊,价格不低,不如上k2p

有一个38包邮的,新机,手慢了,只用来当ap  详情 回复 发表于 2022-11-26 11:32

楼主| | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2022-11-26 11:27
k2g少啊,价格不低,不如上k2p

有一个38包邮的,新机,手慢了,只用来当ap  

和K2,k2P相比,性价比没任何优势了。
软件比K2差很多,硬件比2P差很多。
硬要找优点, 硬件比k2强,特别是千兆口。 功耗比2p低

当AP,k2可能更好用

我现在用的就是k2 但是受限100M的网口,用傍路由就要打对折,也就是说最上网海淘的网速只有50M最多,5m/s 那么k2g就可以当ap用 网速还不受限,性价比还好,当然在40快内还是可以, k2p 刷机当 ap用那么b板的明显  详情 回复 发表于 2022-11-26 12:01

楼主| | 显示全部楼层
Newhand 发表于 2022-11-26 11:43
当AP,k2可能更好用

我现在用的就是k2  但是受限100M的网口,用傍路由就要打对折,也就是说最上网海淘的网速只有50M最多,5m/s  那么k2g就可以当ap用  网速还不受限,性价比还好,当然在40快内还是可以,  k2p 刷机当 ap用那么b板的明显没有a板的好,k2p  b板  正常价在70以上,a板的在90以上, 还有就是k2p刷毛子上网海淘明显没有op的稳定,但是毛子强的对性能的压榨上,op强的功能多一点,  

多少收?有一个,刚好升级wifi6了