QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 自编译固件OpenWrt,Koolproxy强过滤广告!

火... [复制链接]

x86软路由已全面降级5.4 内核,
兼容koolproxy最后一个版本

微力同步下载

B3AK5RFG2TJSKJ7G4WTQM3SETFKB7O6TXUJJJITC7R37L7UQKQJ3RNW

更新一次,危险一次,尽量少更新!
追求网络稳定,请自行卸载无关插件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈要求改成USB启动  发表于 2020-10-8 08:37
密码就是汉字:回复可见  发表于 2020-2-28 21:01
发现自己回复了还找不到密码的朋友,友情提醒一下密码就是汉字:回复可见。 另外,楼主编译辛苦,大家即使没回复,看到了密码,该顶还是要顶贴的  发表于 2020-2-18 21:15
期待大大早日解决网络共享的问题!  发表于 2019-12-28 13:14
老大更新能不能写明更新了啥?  发表于 2019-12-8 17:14
老哥,补个链接好吗  发表于 2019-7-2 16:37

评分

70034713 + 1 辛苦了,感谢付出。
repsed + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xwc2020 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bapi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ttnk + 1 320G的硬盘,安装后怎么使用呢?有什么好办法没有?太浪费硬盘资源了吧?
277986229 + 1 大大smartdns有用吗?如果有用可以增加吗?https://www.righ
city10999 + 1 希望能添加AdGuard
hfszmx + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
huangjm + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
qf20564 + 1 感谢您的辛苦!
fyngd + 1 新年快乐!建议增加外网存放固件。
daiyong6688 + 1 如何手动卸载ipv6
iamhyde + 1 大佬没有看到国内地址呢
cstar007 -1 lean大并未明确说停更,造谣者其心可诛
sorrypqa + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
彩色屌 + 1 谢谢,找了很久,网盘已经收藏
那个男人 + 1 QCA9880免驱 还支持256qam 好固件!
虎啸川 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
北方有佳人 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
zgxwc + 1 问哈~跟新新的固件PE刷写新的固件还是直接升级哦!
2yoo + 1 固件确实不错。但是有个问题。就是启动速度真是蛋疼,和自减那个固件来比。启动速度真
aliang0703 + 1 这个固件的阿里云ddns非常好用,也没有乱七八糟的插件
hechuwen + 1 已经用上了,谢谢你
cntzjjs + 1 固件很棒!只是有个建议:希望下次编译能把qemu系列的软件包编译到固件里(PVE
richzz7 + 1 感谢你的分享,可惜网盘要攀岩
西部热土 + 1 good
mahaojie1990 + 1 大神,双WAN口支持不
悲伤的蜗牛 + 1 还是别用kpr吧,有个规则把google和油管都屏蔽了
firefox234 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaoyigg + 1 老哥 没看到旺仔牛奶在哪里啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不分享下?

更新酸奶!自编译固件OpenWrt for x64,KPR强过滤广告  详情 回复 发表于 2020-2-15 04:50
现在上传好了  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在上传好了

更新酸奶!自编译固件OpenWrt for x64,KPR强过滤广告 [修改] bobogdst 发表于 2019-6-21 15:09  详情 回复 发表于 2020-2-15 04:50
lanzou 密码多少呢?  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:11
在哪看叫……。  详情 回复 发表于 2019-12-30 19:49
下载不了啊群主  详情 回复 发表于 2019-10-13 18:01

不知道断流的问题解决了没有  详情 回复 发表于 2020-1-2 11:50

都有啥功能

图上已经标注  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:20

图上已经标注

aria2有吗?图片看不到啊  详情 回复 发表于 2019-10-23 21:41

谢谢分享的了。。。

看看官方的怎么样  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:23
可以发我一份吗  详情 回复 发表于 2019-7-28 23:56

需不需要神秘代码解开神秘功能?

应该是自动开门  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:20

someoneloveU 发表于 2019-6-21 16:16
需不需要神秘代码解开神秘功能?

应该是自动开门

pve安装好了,没有自动开门  详情 回复 发表于 2019-8-8 21:30

koolproxy 无法启动

老大,最后一张测速图是无线的么?

有线测速啊  详情 回复 发表于 2019-6-23 16:19

fly_hong 发表于 2019-6-23 15:34
老大,最后一张测速图是无线的么?

有线测速啊

还以为你是无线呢。。新3那么烂有线跑千兆都没问题啦。  发表于 2019-6-24 12:29

带不带酸酸?

打马赛克了  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:26

打马赛克了

谢谢分享的了。。。