恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019-12-10】自编译固件OpenWrt for x64带牛奶,KPR强过滤广告

对于普通用户,建议禁用ipv6。
影响xx上网及上网体验。

禁用ipv6命令或者卸载ipv6
  1. /etc/init.d/odhcpd disable
  2. /etc/init.d/odhcpd stop
复制代码

更新黑科技,B站秒开。
更新KPR,更有效过滤广告!

本固件初衷是上网自用,主要用虚拟机来上网看视频,过滤广告,没有集成很多不常用的插件功能。【因网友强烈要求,添加了IPV6插件

用户名:root  
默认登陆密码: password

2019-08-23_195416.jpg Jietu20190912-210930-HD_2019年9月12日 下午9.10.09.jpg Jietu20190912-210930-HD_2019年9月12日 下午9.10.16.jpg

自用,干净、整洁,除了常用的几个插件,没有多余的插件。
适合虚拟机或者家里有NAS的用户轻度使用
可跑满1000M宽带, NAT1更高效挖矿!

国外永久下载:https://dwz.cn/Q4nmdIPW
国内网盘下载  https://www.lanzous.com/b00t4b96f
密码:回复可见

油管过滤.zip (412 Bytes, 下载次数: 164)

老大更新能不能写明更新了啥?  发表于 2019-12-8 17:14
老哥,补个链接好吗  发表于 2019-7-2 16:37

评分

2yoo + 1 固件确实不错。但是有个问题。就是启动速度真是蛋疼,和自减那个固件来比。启动速度真.
aliang0703 + 1 这个固件的阿里云ddns非常好用,也没有乱七八糟的插件
hechuwen + 1 已经用上了,谢谢你
cntzjjs + 1 固件很棒!只是有个建议:希望下次编译能把qemu系列的软件包编译到固件里(PVE虚拟机.
richzz7 + 1 感谢你的分享,可惜网盘要攀岩
西部热土 + 1 good
mahaojie1990 + 1 大神,双WAN口支持不
悲伤的蜗牛 + 1 还是别用kpr吧,有个规则把google和油管都屏蔽了
firefox234 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaoyigg + 1 老哥 没看到旺仔牛奶在哪里啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不分享下?

现在上传好了  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在上传好了

下载不了啊群主  详情 回复 发表于 2019-10-13 18:01
都有啥功能

图上已经标注  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:20
来自苹果客户端来自苹果客户端

图上已经标注

aria2有吗?图片看不到啊  详情 回复 发表于 2019-10-23 21:41
谢谢分享的了。。。

可以发我一份吗  详情 回复 发表于 2019-7-28 23:56
需不需要神秘代码解开神秘功能?

应该是自动开门  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:20
来自苹果客户端来自苹果客户端
someoneloveU 发表于 2019-6-21 16:16
需不需要神秘代码解开神秘功能?

应该是自动开门

pve安装好了,没有自动开门  详情 回复 发表于 2019-8-8 21:30
koolproxy 无法启动
老大,最后一张测速图是无线的么?

有线测速啊  详情 回复 发表于 2019-6-23 16:19
fly_hong 发表于 2019-6-23 15:34
老大,最后一张测速图是无线的么?

有线测速啊

还以为你是无线呢。。新3那么烂有线跑千兆都没问题啦。  发表于 2019-6-24 12:29
带不带酸酸?

打马赛克了  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:26

打马赛克了
谢谢分享的了。。。