QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助大佬们,k3开机卡进度条,ttl没输出。

过程:
我就在主板上加了5v温控风扇。供电在图1那里取的。
因为要测试温控就反复开机,一开始正常的,后面就卡进度条了,无线板也拆下来,也开不了。
现状:
固件是g大386梅林,cfe进不去,ttl没输出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
从晚上折腾到早上都没弄好,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

10块包邮解君愁

里面再给你夹100块钱,给地址  详情 回复 发表于 2021-12-21 17:20

里面再给你夹100块钱,给地址

22206809 发表于 2021-12-21 17:20
里面再给你夹100块钱,给地址

我绝对可以搞好,只要CPU没坏,坏无线的搞好几台了

你也是闲的蛋疼,K3出了名的故障多还折腾。

你也是闲的蛋疼,K3出了名的故障多还折腾。

单主板上,去掉5V风扇,

是单主版,也去掉风扇了  详情 回复 发表于 2021-12-21 21:54

我的也故障了,搭车出一台,80包邮。k3 A1,金黄色,拆过机。

有意请联系微信675330769把  详情 回复 发表于 2021-12-21 21:48

seasonpoiy 发表于 2021-12-21 21:42
我的也故障了,搭车出一台,80包邮。k3 A1,金黄色,拆过机。

有意请联系微信675330769把

772787180 发表于 2021-12-21 20:32
单主板上,去掉5V风扇,

是单主版,也去掉风扇了

我一个南方人,气温高时达38-40左右只是把导热贴换成好的,用到现在四年稳如狗,期间还测试了OP,G大的梅林,TB的梅林等等回来刷,两台都这样A1版本的,最后刷回官ROOT单臂配合N1刷F大的OP拔号用着,还有IPV6,去广告,见世面等等。就是Prot口不够,只能把K2P刷成高恪当交换机。

我也在南方,没准备换硅胶,就翻个风扇。。。。湛江,够南方了吧。。  详情 回复 发表于 2021-12-22 01:32

中亿数码 发表于 2021-12-21 22:23
我一个南方人,气温高时达38-40左右只是把导热贴换成好的,用到现在四年稳如狗,期间还测试了OP,G大的梅 ...

我也在南方,没准备换硅胶,就翻个风扇。。。。湛江,够南方了吧。。

有备份的话去,去买个小的Flash rom,只把必导刷进去,开机后再在SSH里把Cfe灰复回去。 看一下这个  详情 回复 发表于 2021-12-22 10:49

22206809 发表于 2021-12-22 01:32
我也在南方,没准备换硅胶,就翻个风扇。。。。湛江,够南方了吧。。

有备份的话去,去买个小的Flash rom,只把必导刷进去,开机后再在SSH里把Cfe灰复回去。
看一下这个

评分

2220*** + 1 2333