QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白求大神推荐K2P(A1)固件

新入手全新k2pA1一台,明天到货,看了几天论坛了,感觉很晕,求大神们推荐一款固件
1.家里500M电信宽带
2.台式机用有线连接
3.有一台iptv有线连接客厅电视
4.房间有一台电视用wifi(仅支持2.4G)连接
5.最好支持酸酸乳,其他插件基本不用
6.2.4G和5G一定要信号好并且稳定,能把网速充分发挥出来即可
求大神们推荐一款吧。。。什么H大,灯大,官改什么的实在太多了。。。看的头晕。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能B那么多还不如自己一个一个试,总有一个适合你自己!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛子   信号强

是哪个大神的老毛子?无灯的最新版吗?  详情 回复 发表于 2019-6-25 15:42

楼主| | 显示全部楼层
云小澈 发表于 2019-6-25 15:30
老毛子   信号强

是哪个大神的老毛子?无灯的最新版吗?

我想知道入手多少钱,附上nano纯净版。
固件链接:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
固件存放位置在:/scut_padavan/2019-05-28/images_mt7621_b1f07b7/K2P_nano_3.4.3.9-099.trx

兄弟,有刷机教程吗?搜出来的不能用呀,提示文件非法,请重新选择。那个教程只能上传.bin文件  详情 回复 发表于 2019-6-27 11:26

H大的老毛子,比较稳定的存在。楼上的不错。呵呵。K2P目前应该160价位,也有190的。

哪里160买得到K2P?  详情 回复 发表于 2019-6-25 18:15

xiaomm 发表于 2019-6-25 16:12
固件链接:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
固 ...

全新的240包邮买的

豪,看的我闲置A1都想卖了  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:44

cjhwap 发表于 2019-6-25 16:15
H大的老毛子,比较稳定的存在。楼上的不错。呵呵。K2P目前应该160价位,也有190的。

请问H大是哪个大神…

xiaomm 发表于 2019-6-25 16:12
固 ...

顺便问下nano的信号和老毛子的差距会不会很大?

纯净版无任何插件功能, 信号因设置而异 可能会略有不同 我每个固件都刷过(ps:个人设备感受!高格用不上的功能多,cc点类目有些慢点下分类就有种刷新的感觉,中继我设备 灯大的稍弱) 后选的hanwckf的 nano版  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:51

mq1698 发表于 2019-6-25 16:45
全新的240包邮买的

豪,看的我闲置A1都想卖了

哈哈 多少出啊  详情 回复 发表于 2019-7-1 10:31

mq1698 发表于 2019-6-25 16:51
顺便问下nano的信号和老毛子的差距会不会很大?

纯净版无任何插件功能, 信号因设置而异 可能会略有不同
我每个固件都刷过(ps:个人设备感受!高格用不上的功能多,cc点类目有些慢点下分类就有种刷新的感觉,中继我设备 灯大的稍弱)
后选的hanwckf的 nano版

240要这么贵,真值钱

cjhwap 发表于 2019-6-25 16:15

哪里160买得到K2P?

看拼嘻嘻,160B2版本,A2 190.全新  详情 回复 发表于 2019-6-25 19:24
。。。。二手的A2  详情 回复 发表于 2019-6-25 18:28

woodfree 发表于 2019-6-25 18:15
哪里160买得到K2P?

。。。。二手的A2

y_stc 发表于 2019-6-25 17:51
纯净版无任何插件功能, 信号因设置而异 可能会略有不同
我每个固件都刷过(ps:个人设备感受!高格用不 ...

谢谢,就是nano的信号也不差是吧?