QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yt***

【再次更新】成功搞定TTL刷FW300R/MW300R V3 V4为841 V8(附方法)

火... [复制链接]
请问刷之后带不带Qos流量控制功能?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

http://115.com/file/dpzad4t5
上的文件是4M的,FW300R是几M的,能刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goushi 发表于 2012-6-12 07:53
http://115.com/file/dpzad4t5
上的文件是4M的,FW300R是几M的,能刷吗?

FW300R V4 是2MFLASH 不能刷的.

昨天拆了我的fw300r是4M的flash,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.出现#号之后,就可以开始输入:
# update vxWorks 192.168.1.100 841nv8.bin
是在超级终端是输入吗?
tftp 如何使用没介绍啊

fw300R V4 或者 mw300R V4,晶振边的sout1接TTL的RX, sin1接TTL的TX, 内存边上的TP2接TTL的GND就可以了

TFTP程序使用tftpd32.exe,从tp-link下载的固件中包含。注意要在防火墙中允许tftpd32.exe。

在超级终端中输入命令。

按照楼主的方法顺利将mw300r v3 刷成841v8,以后可以直接web升级841v8的固件吗?还有如果想刷回300r的固件该怎么弄啊?

eien 发表于 2012-6-14 00:10
fw300R V4 或者 mw300R V4,晶振边的sout1接TTL的RX, sin1接TTL的TX, 内存边上的TP2接TTL的GND就可以了

...

多谢

楼主| | 显示全部楼层
zfucn 发表于 2012-6-15 14:08
按照楼主的方法顺利将mw300r v3 刷成841v8,以后可以直接web升级841v8的固件吗?还有如果想刷回300r的固件该 ...

只能升级841V8的固件了,刷回去木啥意义吧

ytysh 发表于 2012-6-16 16:33
只能升级841V8的固件了,刷回去木啥意义吧

刷回去确实没有什么意义,呵呵,只是好奇想问下

下午无聊换了个64M的内存上去,超级终端里看启动信息还是16M,是不是原厂固件不认64M啊

zfucn 发表于 2012-6-16 16:59
刷回去确实没有什么意义,呵呵,只是好奇想问下

下午无聊换了个64M的内存上去,超级终端里看启动信息还 ...

你看下地址线是不是木有通 有一条地址线似乎是断的

感谢LZ我也顺利刷成841了,以后可以在web中升级固件吗?

原来300r路由中不能获取时间,点获取GMT时间设置时间界面就一闪没显示了,升级841后怎么还是和原来一样啊?

我也按LZ的方法顺利把我的fw300r v3刷成841n,我的CPU上没散热片,裸奔一阵子再说。
原来300r路由中的时间不能更新,刷过后还是一样不能更新。不知为什么。手机连接速度最高显示72M。

goushi 发表于 2012-6-22 08:34
我也按LZ的方法顺利把我的fw300r v3刷成841n,我的CPU上没散热片,裸奔一阵子再说。
原来300r路由中的时间不 ...

这个你是做的WDS还是正常的猫接WAN口?WDS无法获取时间很正常的