QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wsh0***

ASUS N16加MINI PCI-E插槽,5G指示灯,终于踏进了5G的新时代(更新5G灯不亮改造方法

火... [复制链接]
发现个问题  我使用TomatoRAF在路由器配置界面点重启系统(或telnet  reboot)后路由器会无法重启(只亮WAN灯)
换成DD WRT后测试了下 点重启系统 系统也无法重启(电源灯 无线灯  WAN灯亮) 无法使用无线或有线登录路由器配置界面
以上情况只能断电后再通电
而换成TTDW能正常重启
总结下我出现的问题在支持第二块网卡的固件下,系统无法正常重启
而TTDW无法驱动BCM4322 能正常重启
不知道是不是个别问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ctq119 发表于 2012-4-21 11:53
发现个问题  我使用TomatoRAF在路由器配置界面点重启系统(或telnet  reboot)后路由器会无法重启(只亮WAN ...

好像的确有这个问题 拔掉电源插一下就好了  应该是固件问题 有待完善吧  

另:TTDW的确无法驱动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wsh00008 发表于 2012-4-21 13:10
好像的确有这个问题 拔掉电源插一下就好了  应该是固件问题 有待完善吧  

另:TTDW的确无法驱动

拆了网卡 重启就没问题了……看来确实是个BUG

ctq119 发表于 2012-4-21 13:55
拆了网卡 重启就没问题了……看来确实是个BUG

不要拆网卡 拔掉电源 插上去就OK了

wsh00008 发表于 2012-4-21 15:34
不要拆网卡 拔掉电源 插上去就OK了

我只是测试下 无法正常启动是否和另外加的网卡有关。
拆掉后重启了3次  无任何问题

能挂硬盘吗

检查为什么这样子做会造成无法重启的,这样子加上去对硬件有没有影响?

LZ,您在改内存 256  64 。加ttl屏幕,内置硬盘。那N16就是神奇了。{:soso_e102:}

真牛X!

已经把minipci-e座焊好了,焊的时候眼睛真累呀,没有热风枪,就等无线网卡来了,试试了,

大旭 发表于 2012-4-23 16:48
已经把minipci-e座焊好了,焊的时候眼睛真累呀,没有热风枪,就等无线网卡来了,试试了,

普通烙铁拖焊即可,用不上热风枪拉,
倒是想了解下如何固定网卡??

发现个问题  我使用TomatoRAF在路由器配置界面点重启系统(或telnet  reboot)后路由器会无法重启(只亮WAN ...

照你这么说,
DD和TT下,能识别4322的,web下都不能重启了?
那telnet下应该也不能REBOOT了哇,有没有TTL看下信息?

请查下mini pcie槽第22引脚RST#,这个应该是个复位引脚来的;
看是否有空焊的电阻?

lq2001 发表于 2012-4-23 16:56
照你这么说,
DD和TT下,能识别4322的,web下都不能重启了?
那telnet下应该也不能REBOOT了哇,有没有TTL看下 ...

也不是完全不能重启,有时候正常有时候不行。最近比较忙懒得弄了

lq2001 发表于 2012-4-23 16:54
普通烙铁拖焊即可,用不上热风枪拉,
倒是想了解下如何固定网卡??

这个真的不太好拖焊呀 引脚太小了 我是一个一个焊的 没用风枪 担心风枪会吹坏塑料件