QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] [已解决]ipv6外网访问防火墙设置问题

K2 固件刷的是hiboy的最新版Padavan固件,移动宽带,ipv6也获取了,光猫拨号,k2桥接。
获取到了ipv6,内网可以访问黑裙页面;外网可以ping通ipv6地址,但是外网不能打开黑裙页面。

防火墙要怎么设置放行ipv6看了好多方法都不行,实在没办法了,请各位大佬指点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
入站数据选择接受试试,我的openwrt有这选项,你这个没用过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
高杰空间 发表于 2022-1-6 09:41
路由器设置里面关闭防火墙试试

关闭防火墙也没用

Padavan固件的防火墙规则貌似比较奇怪

v6防火墙的锅

自定义脚本,在启动防火墙后执行,打开ipv6进出站的5000/5001端口

已经解决,是光猫的ipv6防火墙没开放,整的我差点刷路由器的固件了  详情 回复 发表于 2022-1-8 14:36

khsiao 发表于 2022-1-8 05:16
自定义脚本,在启动防火墙后执行,打开ipv6进出站的5000/5001端口

已经解决,是光猫的ipv6防火墙没开放,整的我差点刷路由器的固件了

我的也是光猫拨号外网无法访问,用光猫超级管理账号登录找不到ipv6防火墙设置  详情 回复 发表于 2022-1-8 15:15

来自手机 | 显示全部楼层
dliner 发表于 2022-1-8 14:36
已经解决,是光猫的ipv6防火墙没开放,整的我差点刷路由器的固件了

我的也是光猫拨号外网无法访问,用光猫超级管理账号登录找不到ipv6防火墙设置

电信光猫在安全选项里,前提是路由器设置没有问题,先把路由器防火墙关闭或设置端口  详情 回复 发表于 2022-1-8 15:53

2723076036 发表于 2022-1-8 15:15
我的也是光猫拨号外网无法访问,用光猫超级管理账号登录找不到ipv6防火墙设置

电信光猫在安全选项里,前提是路由器设置没有问题,先把路由器防火墙关闭或设置端口

我的电信光猫是TEWA-708E,打开了IPv6,但是远程桌面或者黑裙无论如何都访问不了,防火墙也没地方设置。太坑了 [attachimg]578554[/attachimg][attachimg]578555[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-10-13 10:07

dliner 发表于 2022-1-8 15:53
电信光猫在安全选项里,前提是路由器设置没有问题,先把路由器防火墙关闭或设置端口

我的电信光猫是TEWA-708E,打开了IPv6,但是远程桌面或者黑裙无论如何都访问不了,防火墙也没地方设置。太坑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是同样的问题,取消了 防火墙 打钩,但是还是访问不进来。