QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 拿来主义者当然是需要最适合自己的,向两位作者致谢!(K2PA2)

我是个小白,也是移动大内网的用户,自然在使用的路由固件中少不了要用上SMARTDNS这款神器。我的设备 :K2P A2
所以话不多说,向大家推荐两款我自己在使用当中,无论是有线,还是无线传输都表现丝滑的固件。向两位作者致谢!!也希望大家喜欢😁😁😁
QIHUO360的《[k2p] 【2022-01】K2P A固件 防污版 OpenWrt》:https://www.right.com.cn/forum/thread-3178894-1-1.html
在SMARTDNS的上游服务器中我只启用了6个国内的服务器地址,第二服务器:在自定义设置中启用了作者提供的设置,把里面的5353端口改为5335端口

GOGET的:[k2p] [2021.09.01][k2p][云音乐][kvr]自编译padavan终极养老自用https://www.right.com.cn/forum/thread-4123564-1-1.html   其中的[0707]新增smartdns -> 【K2P-5.0_3.4.3.9-099-20210707-stable.trx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

luqm*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
moliw*** + 1 看了楼主的帖子豁然开朗感谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一般固件差距不大,不好的线路全球绕行,好的线路都是专线,这不是都看的线路吗?

请参考三色图。
反正现在高价找个好线路真不容易啊,泪崩。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷你发的老毛子,打倒美帝用不了,显示己停止,怎么开都是

刷固件之前,清理系统缓存,清理浏览器缓存,并使用浏览器的“无痕模式”开始刷机 清除系统缓存:ipconfig/flushdns ;清理浏览器缓存:chrome://net-internals/#dns [attachimg]527213[/attachimg] 刷机后,  详情 回复 发表于 2022-1-10 08:17

楼主| | 显示全部楼层
rilwjfdn 发表于 2022-1-10 00:55
刷你发的老毛子,打倒美帝用不了,显示己停止,怎么开都是

刷固件之前,清理系统缓存,清理浏览器缓存,并使用浏览器的“无痕模式”开始刷机
清除系统缓存:ipconfig/flushdns ;清理浏览器缓存:chrome://net-internals/#dns

刷机后,固件双清;联网后配置DNS

配置SMARTDNS(对照我上一贴的图),保存配置并启用。再来配置科学(对照我上一帖的图)
以上推荐的两套固件我反复测试过多遍,我的设备:光猫桥接,斐讯K2PA2拨号
请各位按图索翼,按部就班。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一个固件不能下载,有别的地址吗  详情 回复 发表于 2022-1-10 11:13

gyd06004 发表于 2022-1-10 08:17
刷固件之前,清理系统缓存,清理浏览器缓存,并使用浏览器的“无痕模式”开始刷机
清除系统缓存:ipcon ...

第一个固件不能下载,有别的地址吗

链接:https://pan.baidu.com/s/15PyN2iuvNHMNZJOVa7uIcA 提取码:kuhc  详情 回复 发表于 2022-1-10 11:51

rilwjfdn 发表于 2022-1-10 11:13
第一个固件不能下载,有别的地址吗

链接:https://pan.baidu.com/s/15PyN2iuvNHMNZJOVa7uIcA
提取码:kuhc

看了楼主的帖子豁然开朗感谢。

SMARTDNS有什么用

SMARTDNS有什么用

来自手机 | 显示全部楼层
防污版那个确实不错之前在用,对V2支持差点,现在用的L大潘多拉,老毛子就不试了,科学都是残废

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享推荐 收藏

同问 SMARTDNS有什么用

收藏了
双清部分非常有用

第二个固件×瑞 绕过大陆ip模式用不了 怎么办

[attachimg]527737[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:26

最好还是 用S+S+R