QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PVE7.1-2居然遇到低级bug了--已解决

PVE官网下载的镜像,7.1第2个release版本,简称7.1-2。安装完之后,在web页面上传ISO镜像时,那个上传按钮点了居然弹不出对话框,也就无法选文件上传了,但是通过sftp可以上传进去。回退到7.0-2版本就正常了,这bug也有点太低端了,无语啊。最近装机的,如果觉得此问题影响使用的,建议换个版本,如果觉得sftp上传就行,那个上传按钮压根不会去点,那也就无所谓了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充:问题已解决
测试了手头有的几款浏览器
chrome 78:无法打开web控制台,白屏
chrome 80:可以打开web控制台,但是ISO上传页面无法显示
chrome 97:可以打开web控制台,操作正常
其他版本的chrome没有测试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你自己的问题吧 还7.1-2 现在都7.1-8了 上传镜像没有问题

请教哪里下载7.1-8 ,观望下载页面只看到7.1-2 。  详情 回复 发表于 2022-1-11 23:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
agate520 发表于 2022-1-11 21:51
你自己的问题吧 还7.1-2 现在都7.1-8了 上传镜像没有问题

请教哪里下载7.1-8 ,观望下载页面只看到7.1-2 。

这不是哇7.1-8  详情 回复 发表于 2022-1-12 15:14
在线更新啊  详情 回复 发表于 2022-1-12 15:06

来自手机 | 显示全部楼层
观望下的7.1-2没出现这个问题

是你自己浏览器问题,哪里是BUG

按这个教程升级pve。不用重装https://www.zszmm.com/archives/619/

正好换了个新的小主机,要装PVE,肯定是全新安装了,不是升级版本。 电脑上浏览器没有更新,之前的一个主机用的PVE7.0,浏览器是正常的。新的小主机回退到7.0之后,也正常了,自然就怀疑是7.1版本有bug。  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:01

楼主| | 显示全部楼层
await 发表于 2022-1-12 11:46
按这个教程升级pve。不用重装https://www.zszmm.com/archives/619/

正好换了个新的小主机,要装PVE,肯定是全新安装了,不是升级版本。
电脑上浏览器没有更新,之前的一个主机用的PVE7.0,浏览器是正常的。新的小主机回退到7.0之后,也正常了,自然就怀疑是7.1版本有bug。

lightwing 发表于 2022-1-11 23:08

在线更新啊

lightwing 发表于 2022-1-11 23:08

这不是哇7.1-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册