QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: VF25G

D-Link DIR-882 DIR882 GPIO适配信息

小飞船 发表于 2019-7-10 17:30
USB能用吗?hanwckf我编译的NEW3 USB不能用。

USB不能用的话,我会闲着无聊USB LED灯?

不是,插上去不认盘,看不到大小,footlog固件也是看不到,H大的能用。同样的U盘。  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这固件和byby的有什么区别?谢谢

主楼不是写了么,仅对LED进行适配和后台管理页面部分文字显示修改。无其他优化。  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

VF25G 发表于 2019-7-10 17:39
USB不能用的话,我会闲着无聊USB LED灯?

不是,插上去不认盘,看不到大小,footlog固件也是看不到,H大的能用。同样的U盘。

这...没碰过这种问题,你向hanwckf大佬反馈具体信息吧。  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:48

deep09 发表于 2019-7-10 17:41
这固件和byby的有什么区别?谢谢

主楼不是写了么,仅对LED进行适配和后台管理页面部分文字显示修改。无其他优化。

小飞船 发表于 2019-7-10 17:43
不是,插上去不认盘,看不到大小,footlog固件也是看不到,H大的能用。同样的U盘。

这...没碰过这种问题,你向hanwckf大佬反馈具体信息吧。

支持大佬,顶上去

非常感谢的了。。

好机来的。。。

请问下刷了固件后 dir882做主路由和副路由器同一局域网桥接组网,副路由器当交换机了  还是上不了网
还有die882 lan口接入硬盘录像机也连不上网

01.检查下副路由器是否和主路由同一网段,副路由器关闭DHCP。 如果还未能解决,那十分抱歉,超出能力范围。请发帖求助。 02.硬盘录像机?没折腾过。 PS:如果DIR882 官方固件可以让你的需求正常工作,那么可  详情 回复 发表于 2019-8-4 18:36

强迫风暴 发表于 2019-8-4 11:57
请问下刷了固件后 dir882做主路由和副路由器同一局域网桥接组网,副路由器当交换机了  还是上不了网
还有d ...

01.检查下副路由器是否和主路由同一网段,副路由器关闭DHCP。
如果还未能解决,那十分抱歉,超出能力范围。请发帖求助。
02.硬盘录像机?没折腾过。

PS:如果DIR882 官方固件可以让你的需求正常工作,那么可以刷回官方固件。大致步骤请参考https://www.acwifi.net/7629.html 里的评论。但是,直接从老毛子刷入DDWRT中间固件,再恢复为官方固件,会丢失eeprom信息的。另外:其实可以在Breed里直接刷入Uboot的。

未验证:如果刷入DDWRT时,有进行相关的分区备份,没准可以通过刷入DDWRT中间固件后,mtd -r write写入DDWRT下的备份的EEPROM(并不是Breed下备份的EEPROM),再刷回官方固件,EEPROM应该就不会丢失了。但只是可能!我个人没尝试,刷机有风险。我个人没有编程器救砖,懒得尝试。

感谢楼主编译,882过2天都到,准备刷楼主的固件,对灯也有要求

_(:3」∠)_Hanwckf大佬已经完美适配了 Releases · hanwckf/rt-n56u https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases  详情 回复 发表于 2019-8-12 10:01

maoxh001 发表于 2019-8-11 21:49
感谢楼主编译,882过2天都到,准备刷楼主的固件,对灯也有要求

_(:3」∠)_Hanwckf大佬已经完美适配了
Releases · hanwckf/rt-n56u https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases

感谢提醒,逛论坛发现HIBOY大神也已经适配了dir882,不知道是不是和Hanwckf大佬一样完美适配, 不知道有人刷过吗?  详情 回复 发表于 2019-8-12 20:04

VF25G 发表于 2019-8-12 10:01
_(:3」∠)_Hanwckf大佬已经完美适配了
Releases · hanwckf/rt-n56u https://github.com/hanwckf/rt-n56 ...

感谢提醒,逛论坛发现HIBOY大神也已经适配了dir882,不知道是不是和Hanwckf大佬一样完美适配, 不知道有人刷过吗?

我刷过了,一样完美适配  详情 回复 发表于 2019-8-13 09:17

maoxh001 发表于 2019-8-12 20:04
感谢提醒,逛论坛发现HIBOY大神也已经适配了dir882,不知道是不是和Hanwckf大佬一样完美适配, 不知道有 ...

我刷过了,一样完美适配

求大佬分享一下DIR882编程器固件

刷入Breed前的备份请到 小白求教大神,dir882这个机器有可能适配吗? - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! https://right.com.cn/forum/thread-334718-1-1.html 这帖子中三楼下载。 刷入Breed后,Br  详情 回复 发表于 2019-8-18 18:08