QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 去广告固件使用汇总 给有需求的人

算是一个总结贴 没有任何的技术含量 给那一些去广告是硬需的用户一个参考先说结论:目前 算是唯一有用的吧 去广告固件 OPENWRT CC 1.6 开ADBYBY+  全局模式 网速无影响 无需证书 视频 APP秒开播放(仅在IOS上 手机安卓上 优酷根本看不了 电视上的没有此问题 但不能登陆账号 否则去广告失效 很邪) 电视无开机及视频、投屏(需要自己加黑名单)广告 可以对单个客户端进行设置 缺点:部分APP不能用 如滴答 GOHOST 短视频APP没测试
下载地址 论坛里一搜就有 不上了
其他固件情况如下:
1.官改 开KP 部分有作用 但会影响网速 且无法对客户端进行单个控制 固件本身不安全 作者都不建议使用   所以除新手用来刷个BREED外 建议还是别用的好
2.PADAVAN(H大版本)、潘多啦(L大版本),开全局 无法上网 开列表 没有效果,尤其是潘多拉 竟然和P一样的效果  让人意外  毕竟 AD+是L大的插件

3.其他的固件未使用
使用建议:
仅在电视上及用来看视频的移动设备(如IPAD)上开启  
提示:OWCC 由于没有交换机功能 因此不能设置IPTV 是硬伤  如何取舍 看自己了
PS:论坛里有一个到处推荐CC固件的主儿有自己的融合IPTV法子 到处兜售自己的帖子  却竟然不提需要光猫超密 进后台设置VLAN 相当坑爹!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是 我用的是OPenwrt CC 自带的ADBYBY PLUS+ 插件 不是KP  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的帖子有点片面啊:1.openwrt cc 1.6对于路由器而言不存在什么安全问题,因为理论上任何第三方固件都不安全,官方固件还强更呢。2.padavan版本adbyby效果差,但是可以用,Hiboy还在更新,不怕死的用官改2.2一样有这个插件。3.到处推荐cc的那个大神的方法确实需要破解光猫,但是你看清楚还有不需要破解光猫的教程,一共三个。但是对我而言vlan设置无效,无法单线复用。每个人环境不同,用途不一样。去广告的年代已经过去了。koolproxy官方停更当前一切最新教程毕竟不如官方规则科学,这个需要理解,能有大于好用。adbyby一直对IOS不够友好,效果相对不如koolproxy。除此以外再无第三个插件。

现在你用的什么固件啊,还在坚守CC1.6吗?我最近也用CC1.6了,无线真的很稳,就是速度没有老毛子跑的高,因为只用中继,没有其它需求。。他们说wwan会丢,暂时还没遇到过。你遇到过吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:22

开始懂了~ 发表于 2019-7-10 16:15
你的帖子有点片面啊:1.openwrt cc 1.6对于路由器而言不存在什么安全问题,因为理论上任何第三方固件都不安 ...

现在你用的什么固件啊,还在坚守CC1.6吗?我最近也用CC1.6了,无线真的很稳,就是速度没有老毛子跑的高,因为只用中继,没有其它需求。。他们说wwan会丢,暂时还没遇到过。你遇到过吗?

感谢分享经验

我刷了前几天的有q大发专业网络模拟游戏的 高 恪,自己安装了kp,导入规则,能过滤广告,就是不知道能顶多久。

tylzqiqi 发表于 2019-7-10 16:22
现在你用的什么固件啊,还在坚守CC1.6吗?我最近也用CC1.6了,无线真的很稳,就是速度没有老毛子跑的高, ...

koolproxy挂了以后我就没有用cc1.6了。家里广电总局数字电视刚好到期,把电信赠送的iptv机顶盒启用了。现在是padavan的单线复用,hanwckf的纯净版,你可以试试看。我用cc1.6最久,没有发现你说的问题,就是有时候长期不重启容易导致Wi-Fi掉线无法进后台的情况,重启就好了。只用中继器的话试试看padavan。

噢 我以前也用的hanwckf的纯净版,挺不错的。先用段时间看看吧,不行再换  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:00

开始懂了~ 发表于 2019-7-10 16:55
koolproxy挂了以后我就没有用cc1.6了。家里广电总局数字电视刚好到期,把电信赠送的iptv机顶盒启用了。现 ...

噢 我以前也用的hanwckf的纯净版,挺不错的。先用段时间看看吧,不行再换

tylzqiqi 发表于 2019-7-10 17:00
噢 我以前也用的hanwckf的纯净版,挺不错的。先用段时间看看吧,不行再换

是的。换固件和设置都很容易。一个个来不急。

1.我说是官改不安全 不是Cc 而且A大的原话也这样 2.除了CC 外 我用的其他固件的广告过滤效果是真的不行 H大的PAVADAN 试过7.2版本 WIFI都有问题 不知道是不是我的人品问题 3.那位的帖子 我看了 说到IPTV就一个 论坛  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:51

miaosiyu 发表于 2019-7-10 15:01
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-769232-1-1.html 是这个帖子吗

不是 我用的是OPenwrt CC 自带的ADBYBY PLUS+ 插件 不是KP  

开始懂了~ 发表于 2019-7-10 17:08
是的。换固件和设置都很容易。一个个来不急。

1.我说是官改不安全 不是Cc 而且A大的原话也这样 2.除了CC 外 我用的其他固件的广告过滤效果是真的不行 H大的PAVADAN 试过7.2版本 WIFI都有问题 不知道是不是我的人品问题 3.那位的帖子 我看了 说到IPTV就一个 论坛币虽然是虚拟的 但他那种方式 真的让人很不爽!4.我所讨论的 就单一去广告问题  我想一些人当初入手K2P的原因 是奔着给电视和手机去广告的 至少我是这样 所以 其他的事宜 不在我思考的范围 5.我就是一小白 K2P能去广告就可以了 很感谢论坛大佬们的付出
PS:二楼那个帖子不知道回复不了……

我用梅林kp都去了2年广告了,一直用的很正常。。。电视,手机都可以去视频。

兄弟,刷的是哪一个版本的有固件网址吗  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:07

wenzhoulong 发表于 2019-7-10 18:44
我用梅林kp都去了2年广告了,一直用的很正常。。。电视,手机都可以去视频。

哪个版本的?

测试汇总贴,辛苦,顶一下~

H大的7.9固件,开kp,没有开https,用kpr规则,因为有人说会卡,所以超频使用,现在暂时没有其他问题。

重启会失效吗  详情 回复 发表于 2019-7-11 23:54