QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有用过HiWiFi 极路由 ACAP 套装的

翻出来一套HiWiFi 极路由 ACAP 套装(HB5881和2台AP子机HB5811),试了下。AP主机怎么会出现1个单独的wifi信号呢,而且还不能加密,登录这个HB5811进去,也是进入到HB5881的设置的对方。
主机设置里找了半天,也没有找到设置这个AP wifi信号的地方。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
理论上是AC中心管理AP呀,你在AC里设置直接就可以下发配置到ap就可以了

没有找到如何配置副机的。不知道是不是app才能搞。app又用不了。  详情 回复 发表于 2022-2-14 23:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
byteway110 发表于 2022-2-12 17:19
理论上是AC中心管理AP呀,你在AC里设置直接就可以下发配置到ap就可以了

没有找到如何配置副机的。不知道是不是app才能搞。app又用不了。

hrick118 发表于 2022-2-14 23:11
没有找到如何配置副机的。不知道是不是app才能搞。app又用不了。

你要是原版固件的话。你就找他在主机得IP就能进去。但是里边也没啥能动的。动完了就不在同网段了。

主机都恢复过出厂设置,没动过什么,直接连接副机。  详情 回复 发表于 2022-2-28 11:32

单独的信号是不开启访客模式了

没有开启过。  详情 回复 发表于 2022-2-28 11:31

楼主| | 显示全部楼层
scl665 发表于 2022-2-27 10:59
单独的信号是不开启访客模式了

没有开启过。

scl665 发表于 2022-2-27 10:58
你要是原版固件的话。你就找他在主机得IP就能进去。但是里边也没啥能动的。动完了就不在同网段了。

主机都恢复过出厂设置,没动过什么,直接连接副机。

我还有三套全新的呢,AC管理AP,AC修改无线名字密码AP自动同步,AC poe口 供电和同步数据到AP!

有说明书吗?站内发个微信,加个微信交楼下,可以吗?  详情 回复 发表于 2022-2-28 15:36

Geek-AN 发表于 2022-2-28 15:26
我还有三套全新的呢,AC管理AP,AC修改无线名字密码AP自动同步,AC poe口 供电和同步数据到AP!

有说明书吗?站内发个微信,加个微信交楼下,可以吗?

你可以尝试下通电启动 AC和AP相连接,都启动完成以后AP固件低版本中间小地球互联网指示灯不会亮起,一次复位AP1-AP2-AC。等待AC启动完成发射无线信号后,PC有无线网卡可以下载wirelessmon,一款无线检测工具吗,可以  详情 回复 发表于 2022-2-28 17:25

hrick118 发表于 2022-2-28 15:36
有说明书吗?站内发个微信,加个微信交楼下,可以吗?

你可以尝试下通电启动 AC和AP相连接,都启动完成以后AP固件低版本中间小地球互联网指示灯不会亮起,一次复位AP1-AP2-AC。等待AC启动完成发射无线信号后,PC有无线网卡可以下载wirelessmon,一款无线检测工具吗,可以看到同一个SSID即无线信号有三个信号,但是硬件的SSID MAC地址是不一致的。说明有三个无线信号。

这个图中,看有三个wifi信号,都是hifi路由器发出来的。下面两个是主机的,最上面的是副机的,但副机的没加密,能连接他登录主机的管理页面。 [attachimg]538645[/attachimg] 下面这张图是连接上面的未加密的w  详情 回复 发表于 2022-3-9 09:42

Geek-AN 发表于 2022-2-28 17:25
你可以尝试下通电启动 AC和AP相连接,都启动完成以后AP固件低版本中间小地球互联网指示灯不会亮起,一次 ...

好的,我试下,谢谢了。。。