QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 回***

dir 882感谢H大适配老毛子

回到 发表于 2019-8-21 19:04
你看的什么教程? 我是直接下芯片写breed  在手动刷入EEPROM

就是论坛里面bybyme大神的帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件刷好后一定要双清,内存占用会改善很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能改256,那应该也可以改512甚至1g吧
原厂机器刷了h大的固件,只开了几个功能内存就剩下1/10了。

我也买了台,刷了hiboy版的不稳定,表现为一开广告拦截和DNS代理就容易断流,我还有一台老机子N56U,也刷的hiboy的,跑得就很稳,虽然网速慢

dsn没问题 广告我没开稳定运行 [attachimg]305689[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-8-30 00:38

楼主| | 显示全部楼层
h26666666 发表于 2019-8-29 22:06
我也买了台,刷了hiboy版的不稳定,表现为一开广告拦截和DNS代理就容易断流,我还有一台老机子N56U,也刷的 ...

dsn没问题 广告我没开稳定运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ai84511889 发表于 2019-8-21 18:50
5G丢包严重,游戏党别入

刷了毛子也会么?

omgos 发表于 2019-8-31 11:44
刷了毛子也会么?

是的,你可以百度一下,张大妈有评测也是丢包,但是恩山有杠精非说是我手机原因

iphone博通不兼容mtk很奇怪?要不要我上ping?  详情 回复 发表于 2019-8-31 19:15

ai84511889 发表于 2019-8-31 19:14
是的,你可以百度一下,张大妈有评测也是丢包,但是恩山有杠精非说是我手机原因

iphone博通不兼容mtk很奇怪?要不要我上ping?要不要我上打农药的视频?

老哥你买这个路由器是不是为了方便挂载USB?能帮忙试一下USB3.0的速度有多少吗?网线测,用共享那个smb。我的b70大概  读70写26。准备换一个。谢谢老哥了。

试了下差不多 想读写只能等潘多拉适配 我挂pt做种  详情 回复 发表于 2019-9-4 20:24

呼吸武器 发表于 2019-9-4 00:43
老哥你买这个路由器是不是为了方便挂载USB?能帮忙试一下USB3.0的速度有多少吗?网线测,用共享那个smb。我 ...

试了下差不多  想读写只能等潘多拉适配  我挂pt做种

天狼星 发表于 2019-7-15 10:18
k2p可以出掉了,各方面已经被882秒杀

金属外壳,发热量,功耗

你改的内存型号是多少,我改的启动不了又换原机的内存了

应该没焊好,随手从笔记本料板拆的一个颗粒具体型号没留意  详情 回复 发表于 2022-6-11 22:25

小圆 发表于 2022-6-11 21:34
你改的内存型号是多少,我改的启动不了又换原机的内存了

应该没焊好,随手从笔记本料板拆的一个颗粒具体型号没留意

要低压内存颗粒1.35v 我上的全都是1.5v,  详情 回复 发表于 2022-6-11 22:33

回到 发表于 2022-6-11 22:25
应该没焊好,随手从笔记本料板拆的一个颗粒具体型号没留意

要低压内存颗粒1.35v 我上的全都是1.5v,