QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问华硕AX68U值得购买吗

各位大哥,小弟在淘宝上看到有个店铺卖AX68U,代刷梅林,价格全新未拆封的869,仅拆封的769,请问值得购买吗
也考虑过82U,但是资金有限,不知道值得购买吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不如买华为 360之类的,远程登录什么都没有,路由也折腾不出花来,都是国标的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gueizuchun 发表于 2022-2-17 13:40
不如买华为 360之类的,远程登录什么都没有,路由也折腾不出花来,都是国标的

想师夷长技以制夷,其他的好像不可以吧

不值得,都到这价位了至少AX5400或者82U,咸鱼好像也就五六百吧

闲鱼82要大几百了  详情 回复 发表于 2022-2-18 09:04

AX68 明显好于 82和5400 ,有钱上86 ,没钱就68 或者 56(不含后缀的)

好的,闲鱼上有个430的全新56U,值得购买吗  详情 回复 发表于 2022-2-18 09:05

lihui1248 发表于 2022-2-17 15:36
不值得,都到这价位了至少AX5400或者82U,咸鱼好像也就五六百吧

闲鱼82要大几百了

ccc100 发表于 2022-2-17 20:11
AX68 明显好于 82和5400 ,有钱上86 ,没钱就68 或者 56(不含后缀的)

好的,闲鱼上有个430的全新56U,值得购买吗

咸鱼前段时间AX56U,全新的350,还想再买一个,没货了  详情 回复 发表于 2022-2-18 13:00

liyuan357 发表于 2022-2-18 09:05
好的,闲鱼上有个430的全新56U,值得购买吗

咸鱼前段时间AX56U,全新的350,还想再买一个,没货了

400内都可以,不带后缀的哈  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:35
涨价了,漫天要价,最便宜的要430,有的直接挂600,这价格都能买个新的68U了  详情 回复 发表于 2022-2-18 13:48

raoshine 发表于 2022-2-18 13:00

涨价了,漫天要价,最便宜的要430,有的直接挂600,这价格都能买个新的68U了

据说是却芯片,都涨价了  详情 回复 发表于 2022-2-18 15:49

liyuan357 发表于 2022-2-18 13:48
涨价了,漫天要价,最便宜的要430,有的直接挂600,这价格都能买个新的68U了

据说是却芯片,都涨价了

别人400包邮,全新的 不知道接手吗  详情 回复 发表于 2022-2-18 15:55

raoshine 发表于 2022-2-18 15:49
据说是却芯片,都涨价了

别人400包邮,全新的 不知道接手吗

raoshine 发表于 2022-2-18 13:00

400内都可以,不带后缀的哈

68都能吹明显好于82了?AX3000的规格血屠AX5400?,160mhz没开的情况下怎么看都不值得
82和5400现在的确贵,可以买二手AX3000,五六百的样子,开刺客模式就是AX5400。
AX56U-V2,咸鱼300我刚出掉一个,只适合入门。

lihui1248 发表于 2022-2-19 20:13
68都能吹明显好于82了?AX3000的规格血屠AX5400?,160mhz没开的情况下怎么看都不值得
82和5400现在的确贵 ...

我这边是390包邮,别人出一个56u v1版本,58u找不到别人出

lihui1248 发表于 2022-2-19 20:13
82和5400现在的确贵 ...

你们说的Ax3000,不是tuf 3000吧