QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2021-2-20】OpenWrt 自用稳定版【LXC+ESXi+PVE+爱快旁路由】ipv6/打到美。/docker

火... [复制链接]

本固件只在恩山论坛免费发布,未经许可,严禁私自扩散,严禁在淘某宝上出售本固件!!
因精力有限不提供任何技术支持和教程等相关问题解答。不保证插件完全无BUG,特此公告!

【免责声明】
1.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

本固件基于lean大佬的源码编译。在此感谢所有无私奉献源码的大佬们!
---------------------------------------------------------------------------------------
源码仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
---------------------------------------------------------------------------------------
【管理地址】
-----------------------------------------------------------
地址:192.168.1.1    用户名:root   密码:password   
【功能预知】
-----------------------------------------------------------
包含:docker(PSXC安装下无法使用),ipv6,打到美.,上网控制,KMS,FTP服务器,ZeroTier,DDNS.to,dns过滤,adguardhome
【安装方式】
PVE中使用LXC安装OpenWRT参考:https://www.itxiaoniao.cn/archives/606/
rootfs就是LXC容器的模板根据上面的教程直接跳过制作模板的步骤。
其他相关教程也可在恩山自行搜索安装方式。
固件下载地址
https://cowtransfer.com/s/58c7b30aa6684b
文件名:
openwrt.rootfs.tar.gz=LXC容器模板
openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.img=物理机镜像
openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.qcow2=PVE虚拟机镜像
openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk=ESXI虚拟机镜像(同时可以用于爱快虚拟机)
固件校验(刷时不校验 损坏悔莫及)
SHA256:
  1. 554a0c31b7d38ea89bd78d77726c93e942a0075e5768a56904887b4991d1ce3b *openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.img
  2. 9cc673b5dd5b0167146d6e725f41573d966136e3f60e0199330cd6903d4970ea *openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.qcow2
  3. f59226149293b8addd225d0b3ff8573d0bfc5656b4d0e6a991555a757c14aee7 *openwrt-x86-64-generic-squashfs-combined-efi.vmdk
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

陈*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zhouw*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
13726*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yue*** + 1 感谢大佬分享
qian*** + 1 单臂怎么设置,再添加个wan绑定eth0 就一直收集数据了。lcx不能虚拟多网卡
zim*** + 1 How ever,this is JB useful!
car*** + 2 今天天气不错,适合泡妞。
炫*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
稳定不??????????????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,试试,

谢谢楼主,感谢分享

感谢大佬分享

固件校验:(刷时不校验 损坏悔莫及)

感谢大佬分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享,看看怎么样

只需要精简的

学习学习

谢谢楼主,感谢分享

膜拜大佬

看看下载地址