QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

又编译了一版padavan,无线速度和稳定性都还可以

火... [复制链接]

我来自问自答,先前用Hiboy的固件,挂载优盘没问题,但是换了footlog的固件后,优盘发现不了(外置电源的移动硬盘不受影响),后来查询得知,hackpascal的breed 的最新版本是默认关闭了给D2 USB口的供电,而hiboy的固件里打开了USB供电,所以相得益彰。但hanwckf的padavan固件默认是关闭了USB供电,所以不能发现优盘类无外接电源的存储了。
所以需要在breed里打开USB供电功能,步骤如下:
1、进入breed--环境变量设置--breed内部-启用--设置;然后拔电,按住reset按钮插电,再次进入breed。

2、进入breed--环境变量编辑-添加 字段为:newifi-d2.usb_pwr_en;值为1。保存---重启。

就是需要这样细致的研究 大家一起才能把东西做好  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xielijun 发表于 2019-9-15 23:14
我来自问自答,先前用Hiboy的固件,挂载优盘没问题,但是换了footlog的固件后,优盘发现不了(外置电源的移 ...

就是需要这样细致的研究
大家一起才能把东西做好

但是我用u盘测过是没有 问题的
发现不了u盘是因为老毛子的作者把fat分区的文字编码设成了老毛子文了,
我们一般不会加老毛子文支持,所以无法识别

改成中文或者 utf8就可以了
只要改一下automount.sh就可 以了,这个可以纯手工打个补丁,不用专门刷固件

我现在的固件改没有 改忘记了
但是帖子上面应该有解决方案

我耍的你最新的固件,进去看了,已经改了的,但我还是发现不了优盘,打开BREED里的环境变量USB供电后就好了。  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:03
但是我按照breed修改供电后,优盘就好了。  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-9-16 09:43
就是需要这样细致的研究
大家一起才能把东西做好

但是我按照breed修改供电后,优盘就好了。

那可能说的不是一回事? 你u盘是什么 格式的 我记得有个哥们说fat不行,换别的格式就行了  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:07

xielijun 发表于 2019-9-16 10:05
但是我按照breed修改供电后,优盘就好了。

那可能说的不是一回事?
你u盘是什么 格式的

我记得有个哥们说fat不行,换别的格式就行了

大佬请问有办法添加去广告吗……

前面有兄弟说过 assassinkyo 表于 2019-7-19 09:24 | 只看该作者 wget https://raw.githubusercontent.co ... master/7620n.tar.gz (这个文件路由器上不能直接下载,要在本机下载在传上去) chmod 777 ./*  详情 回复 发表于 2019-9-16 13:31

cc271522254 发表于 2019-9-16 13:22
大佬请问有办法添加去广告吗……

前面有兄弟说过

assassinkyo

表于 2019-7-19 09:24 | 只看该作者
wget https://raw.githubusercontent.co ... master/7620n.tar.gz (这个文件路由器上不能直接下载,要在本机下载在传上去)
chmod 777 ./*
进入data目录
下载以下两个规则文件,上传到此目录。
https://raw.githubusercontent.co ... es/master/video.txt
https://raw.githubusercontent.co ... les/master/lazy.txt
./adbyby& > /dev/null
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118

不过没试过

footlog 发表于 2019-9-16 09:43
就是需要这样细致的研究
大家一起才能把东西做好

我耍的你最新的固件,进去看了,已经改了的,但我还是发现不了优盘,打开BREED里的环境变量USB供电后就好了。

??????  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:58

大师,那个epprom的好,能否给个指导。还有原版的epprom没了。能否共享下

来自手机 | 显示全部楼层
大神,你的固件真的太棒了,能否修补些小细节,然后我给新3养老用

xielijun 发表于 2019-9-17 11:10
https://www.right.com.cn/forum/thread-1002018-1-1.html

??????

能否集成FRP 花生壳 等内网穿透的功能,可惜不会装软件,H大的2.4G实在不能用。

花生壳 是支持的 我就在用。 [attachimg]309805[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:05

pc_008 发表于 2019-9-20 13:42
能否集成FRP 花生壳 等内网穿透的功能,可惜不会装软件,H大的2.4G实在不能用。

花生壳 是支持的
我就在用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花生壳限流,FRP目前免费服务器蛮多的,最近买了个猫盘做轻量NAS,从路由做FRP穿透,就是实在受不了H大的2.4G,可怜老平板没有5GWIF  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:17
我也是按照这样用花生壳的,挺好用的!  详情 回复 发表于 2019-9-20 21:03

footlog 发表于 2019-9-20 16:05
花生壳 是支持的
我就在用。

我也是按照这样用花生壳的,挺好用的!

footlog 发表于 2019-9-20 16:05
花生壳 是支持的
我就在用。

花生壳限流,FRP目前免费服务器蛮多的,最近买了个猫盘做轻量NAS,从路由做FRP穿透,就是实在受不了H大的2.4G,可怜老平板没有5GWIF