QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

又编译了一版padavan,无线速度和稳定性都还可以

火... [复制链接]
footlog 发表于 2019-7-25 09:22
这个应该是表明usb认出来了

囧 没看log
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-7-25 09:22
这个应该是表明usb认出来了

这个是H大的!不是你的,他的是打开USB电源的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前用你的固件有1个多月了,发现每3-5天的晚上8-9点会自动掉线1、2次,近半个月我用了其他固件却没有这个问题,不知道这个问题解决了没有

wifi? 这个点可能用的人多,干扰大  详情 回复 发表于 2019-7-25 22:14

ericlc 发表于 2019-7-25 21:00
之前用你的固件有1个多月了,发现每3-5天的晚上8-9点会自动掉线1、2次,近半个月我用了其他固件却没有这个 ...

wifi?
这个点可能用的人多,干扰大

是整个网络会断开的,日志忘记保存了,看到前面的单词好像是核心部分的什么 今天晚上有空再刷回你最新的固件看看,挺喜欢你的固件,WIFI信号挺不错的  详情 回复 发表于 2019-7-26 07:32

footlog 发表于 2019-7-25 22:14
wifi?
这个点可能用的人多,干扰大

是整个网络会断开的,日志忘记保存了,看到前面的单词好像是核心部分的什么
今天晚上有空再刷回你最新的固件看看,挺喜欢你的固件,WIFI信号挺不错的

请问这个是nat几,是否支持千兆pppoe拨号?

你是想说ipv6吧?支持,但是没有 试过 pppoe与百兆还是千兆没有 关系 ,网口都是千兆的  详情 回复 发表于 2019-7-26 11:40

lch9488 发表于 2019-7-26 11:06
请问这个是nat几,是否支持千兆pppoe拨号?

你是想说ipv6吧?支持,但是没有 试过

pppoe与百兆还是千兆没有 关系 ,网口都是千兆的

不是的,我准备把他接在我光猫下面,我宽带是千兆的,很多人说路由器不行只能到500m速度,那个应该是加强型pppoe协议,不知道这个是否支持  详情 回复 发表于 2019-7-26 12:07

footlog 发表于 2019-7-26 11:40
你是想说ipv6吧?支持,但是没有 试过

pppoe与百兆还是千兆没有 关系 ,网口都是千兆的

不是的,我准备把他接在我光猫下面,我宽带是千兆的,很多人说路由器不行只能到500m速度,那个应该是加强型pppoe协议,不知道这个是否支持

我自己架了个pppoe服务器试了一下,直接接在一个交换机上, 中间不经过路由,速度也就跑到400M左右 这个可能不是路由器的锅,应该是服务器的锅  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:42
没有这么用过 不清楚了。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-7-26 13:32

lch9488 发表于 2019-7-26 12:07
不是的,我准备把他接在我光猫下面,我宽带是千兆的,很多人说路由器不行只能到500m速度,那个应该是加强 ...

没有这么用过
不清楚了。。。。。。

不说了,昨天到手的新3,大神你的固件用的是最舒服的,2.4提升明显,大赞

哥,给加个$$R呗

lch9488 发表于 2019-7-26 12:07
不是的,我准备把他接在我光猫下面,我宽带是千兆的,很多人说路由器不行只能到500m速度,那个应该是加强 ...

我自己架了个pppoe服务器试了一下,直接接在一个交换机上,
中间不经过路由,速度也就跑到400M左右

这个可能不是路由器的锅,应该是服务器的锅

多谢分享!

多谢分享!一直在用大神的固件

买新3主要就是看油管的,信号稳定了,如果有S-S R就完美了。