QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人小白ACRH17救砖过程,给其他人踩坑用。

买回来ACRH17,用原厂固件测速,200M电信宽带都跑不到120M,那不行啊,必须刷固件啊。

下好openwrt中转固件和固件,按着教程来基本没问题,刚刷上openwrt连网络设置都设置不来,一脸蒙B,逐步摸索…………

然后发现openwrt虽然测速宽带能跑满了,但是5G信号比原厂固件差啊,准备刷回去,折腾半天未成功(干脆放弃)

后面看帖子说pandorabox用了闭源驱动,wifi信号会好点,一看教程直接在openwrt固件升级页面直接升级,方便啊,就直接升级了,各种好就是电脑用迅雷下东西经常速度调到0(调并发也没用,至今不明白)就研究怎么弄,是不是要利用QOS之类的方法。

后来又看XX-wrt说自己有QOS就准备刷,结果没找到教程,就想应该是和pandorabox一样吧(胆子大),直接在pandorabox固件升级页面升级XX-wrt然后光荣变砖,只有电源灯亮了。和这个兄弟一样《ACRH17救砖》
https://www.right.com.cn/forum/thread-523677-1-1.html

然后各种上网搜索,进群求助,然后居然有人要收我50块满血复活费,我就只能自己找教程了,皇天不负有心人,最后还是找到了(主要之前搜索ACRH17救砖,当然信息少,后来搜索华硕救砖教程就多了)

看了《救砖用,ACRH17分区信息,给需要的朋友》https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=308776,完全看不懂,还得自己来。

首先要下载好ASUS Tool-Firmware Restoration和ACRH17官方固件,然后用有线连接电脑以及华硕无线路由器,在PC上手动设定192.168.1.100的IP地址。然后在设定静态IP及有线连接的基础上,拔掉无线路由器的电源适配器。此时用按住背部的Reset按键(此时不要松手),然后插上无线路由器的电源。此时看到无线路由器的LED Power灯闪烁,请点开ASUS Utility-Firmware Restoration程式。最后是选择需要上传的固件,点击上传完成后自动重启。

另外,经过ASUS Tool-Firmware Restoration恢复后,之前在官方固件的任何设置全得到了保留,直接可以用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gab*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享,能分享一下相关文件吗?ASUS Tool-Firmware

直接去下载站下吧,更方便。http://www.121down.com/soft/softview-105604.html  详情 回复 发表于 2019-7-17 12:30

来自手机 | 显示全部楼层
acrh17这么坑跑不满200m?华硕故意的?不应该吧。

跑的满啊,我300m都可以跑到450m  详情 回复 发表于 2020-2-21 18:55

感谢分享!

楼主| | 显示全部楼层
dirdir2012 发表于 2019-7-17 06:02
感谢分享,能分享一下相关文件吗?ASUS Tool-Firmware

直接去下载站下吧,更方便。http://www.121down.com/soft/softview-105604.html

这个要存起来,以防万一

记录了 谢谢楼主!!!!!

按照楼主的办法 搞定了 比什么SSH命令刷回原厂安全得多

老哥这个工具也救不回来怎么办呀?

本帖子中包含更多资源

救不回来 试试别的方法 比如在华硕的回复界面回复op 然后利用op刷不死 不死随便刷就好了  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:57

感谢分享!

本帖子中包含更多资源

这个 对于刷坏的路由器 没有用哦  详情 回复 发表于 2020-3-4 10:58

来自手机 | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2019-7-17 08:10
acrh17这么坑跑不满200m?华硕故意的?不应该吧。

跑的满啊,我300m都可以跑到450m

我这个插线没反映!