QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] RK3588上车了,上车了

最近在群里面,发现了一款好车,RK3588的处理器,RAM更是有16G的配置的车,上车价145$,Rock5 Model B

之所以推荐这个车,是因为RAM大,瑞芯微的没有Amlogic的扣扣索索的,驱动个vpu都困难,
看过我发的贴子的人应该知道,我的上手路线是
新三
玩客云
HK1BOX
,,后面两款要么是ROM,RAM小,视频播放不驱动,要么就是RAM够了,但是,视频解码还是不能驱动,所以我决定上开发板的车了,
观望了一整子,看上了,萤火虫的RK3568,双网卡,还是8G的RAM,系统也是保证驱动VPU的,
装个Debian,然后,All in One
后来在群里面发现了,这么一个品牌,然后发现了正在预售的新车,
RK3588方案的板子,
4G/8G/16G
上车就上最豪的车,又比萤火虫的便宜,RAM还是量大管饱

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么上车

官方的车 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2de62e8d5U3eNM&id=664169573694&_u=7aucq8t1c37  详情 回复 发表于 2022-3-7 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想上车,给个联系方式?Q群还是Tb

有车号不

车翻沟里了吗,怎么回事不回话

https://shop.allnetchina.cn/prod ... iant=39528515272806
我翻到了~
价格149 是美刀 不是RMB

145,本来想上车的,一看刀算了。

后面的符号是刀吗。。

我还是等咸鱼捡lj吧

统一回复一下 ,https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=7aucq8t1c37       这是官方指定的车站,30的预售车票,车到了再补全剩下的车票

这么看确实还可以哦。剩下的问题就是Q3了。  详情 回复 发表于 2022-3-7 14:41

估算了一下,这处理器的性能有可能相当于骁龙855,都够打原神了都!期待电视盒子本地运行原神。既然原神都没问题,软路由那岂不是要起飞?!

menial 发表于 2022-3-7 14:34
统一回复一下 ,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2de62e8d5U3eNM&id=664169573694&_u=7au ...

这么看确实还可以哦。剩下的问题就是Q3了。

,要什么自行车呀,看官网,写的是7月,反正我已经买进站票了,等车到了再便宜上车, 市面上看了一圈,RK3568,8G配置的都要一千冒头,这个车,对我来说刚好,7月差不多就有空闲时间可以完了,弄个All in one,  详情 回复 发表于 2022-3-7 14:46

hi_cheny 发表于 2022-3-7 14:41
这么看确实还可以哦。剩下的问题就是Q3了。

,要什么自行车呀,看官网,写的是7月,反正我已经买进站票了,等车到了再便宜上车,
市面上看了一圈,RK3568,8G配置的都要一千冒头,这个车,对我来说刚好,7月差不多就有空闲时间可以完了,弄个All in one,

土豪,看看我的n1还是越看越爱,够用就行!

各有需求,有的人,仅仅是刷个openwrt,有的人,仅仅是当个下载机,有的人仅仅是相当个人小网站,有的人仅仅是当个网盘, 我就比较贪心了,all in one ,openwrt,下载机,小网站,NAS,docker,mysql ,更还想装个kodi,反正就是  详情 回复 发表于 2022-3-7 19:08