QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米R4A刷入openwrt无限重启

换了无数个固件,我一直以为是我哪一步做错了,后来看好像是新批次的问题有办法解决吗?刷入潘多拉可以正常使用。是有天天两点打游戏受不了了,想定时限制网速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
另一个跟我一样情况的兄弟,有解决办法的话求帮助潘多拉暂时完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是我的BREED控制后台的信息,我翻了一下openwrt官网,翻译了一下,大概意思是这样的:OpenWrt 目前不适用于配备 Eon EN25QX128 16MB 闪存芯片的设备。 单击链接没有报告安装在早期制造单元上的华邦或兆易创新闪存芯片的问题。 问题好像都出在44mhz的路由器上,我的是14mhz,不知道是什么问题

本帖子中包含更多资源

我把路由器拆开了,这个闪存芯片上面什么也没有,可以看一看openwrt官方论坛给的答复
https://forum.openwrt.org/t/new- ... o-en25qx128a/123634

本帖子中包含更多资源

这是我在openwrt上发的帖子,感兴趣可以跟踪下,在小米4C上也有同样的问题出现

和芯片有关系吗??应该没关系~~~
breed不能刷官方吧!!

有关系的,新的批次都无法刷,请等待openwrt固件更新  详情 回复 发表于 2022-4-7 23:06

mrmjj 发表于 2022-4-7 21:56
和芯片有关系吗??应该没关系~~~
breed不能刷官方吧!!

有关系的,新的批次都无法刷,请等待openwrt固件更新

我重新拆开了路由器,但图片太模糊了,闪存芯片是新的QX128A,这款闪存芯片目前是无法刷OPENWRT的,请不要刷,刷了会无限重启,官方正在修复此问题

breed 没有适配的问题,这个是因为flash 起始地址不一样导致的

dux2468 发表于 2023-3-22 10:57
breed 没有适配的问题,这个是因为flash 起始地址不一样导致的

有解决的办法吗?

我没什么解决办法,百度+Google看看有没有解决办法  详情 回复 发表于 2023-4-25 12:46

enshan0168 发表于 2023-4-25 08:00
有解决的办法吗?

我没什么解决办法,百度+Google看看有没有解决办法