QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oopp***

[PRO(R3P)] 开启IPv6后访问不了Netflix(Not Available),本地去掉IPv6协议后恢复正常

来自手机 | 显示全部楼层

wuyunqiqi2006  2023-3-26 23:15
Dnsmasqе. С

简单点的方法,用 WinSCP 工具 ,输入openwrt的ip 填用户名,密码登录,在目录中找到   /etc/dnsmasq.conf  文件,
打开文件,在文件最后添加代码就行。

老哥我用的finalshell,为啥etc里面没有dnsmasq.conf 这个文件,只有dnsmasq.d  详情 回复 发表于 2023-9-3 23:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

解决了吗?我也是这个问题,看不了迪斯尼,用的旁路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

# IPv6 DNS Drop #
# Netflix DNS AAAA Drop #

iptables -t raw -A PREROUTING  -p udp --dport 53 -m string --hex-string "|03|www|07|netflix|03|com|00001c|" --algo bm -j LOG --log-prefix "d
rop netflix dns query "
iptables -t raw -A PREROUTING -p udp --dport 53 -m string --hex-string "|03|www|07|netflix|03|com|00001c|" --algo bm -j DROP
ip6tables -t raw -A PREROUTING  -p udp --dport 53 -m string --hex-string "|03|www|07|netflix|03|com|00001c|" --algo bm -j LOG --log-prefix "drop netflix dns query "
ip6tables -t raw -A PREROUTING -p udp --dport 53 -m string --hex-string "|03|www|07|netflix|03|com|00001c|" --algo bm -j DROP

放入这段代码没用

snoopy33383622 发表于 2023-3-29 22:22
wuyunqiqi2006  2023-3-26 23:15
Dnsmasqе. С

老哥我按你说的改了还是不行啊,是因为我op装在旁路由上的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近由于电视家的原因,只能找一些源来用,但是好多的源都需要原生的IPV6,我是光猫桥接方式,下游接软路由并PPPOE拔号,之前一直用IPV4,一直很稳定,在打通了IPV6后,外连变得时好时坏,主要是奈飞和迪斯尼基本上无法连接。用了楼上的修改Dnsmasq,奈飞时好时坏,迪斯尼还是无法链接,油管也是时好时坏。找了网上很多相关的资料,都无法获得有效的在开启IPV6同时,可以使用迪斯尼和奈飞的方法。目前的临时解决方法是在使用奈飞和迪斯尼的时候,把 “过滤 IPv6 AAAA 记录”选项打开,要看IPTV的时候,把这个选顶去掉就可以了。如果哪位大神有更好的共存的解决方法,望提供解决办法,感谢!

好好学习天天向上

openwrt旁路由模式安装MOSDNS插件开启远程DNS首先IPV4,我的目前暂时完美解决

这个在哪里开启,MosDNS v5.3.1界面也没有找到这个选项。  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:10

asskso 发表于 2024-2-29 17:31
openwrt旁路由模式安装MOSDNS插件开启远程DNS首先IPV4,我的目前暂时完美解决

这个在哪里开启,MosDNS v5.3.1界面也没有找到这个选项。

来自手机 | 显示全部楼层
我主路由开了IPV6,旁路由N1直接勾选禁止解析IPV6DNS记录,可以看IPV6直播源,也不影响看NETFLIX等。LAN口IPV6那设置路由通告和DHCPV6设置服务器模式,DHCPV6设置无状态+有状态。

求解,同样的问题啊

好好学习天天向上

电视端的奈飞,会直接通过IP连接,只要软路由开了IPV6,就会优先通过IPV6的地址链接,一下卡一下连

端木 发表于 2022-4-7 12:24
你师姨就可以实现,如果觉得太难,就启用SmartDNS第二服务器

SmartDNS也不能解决问题,如果没有电视端的话,直接禁用第二服务器的V6解析就行;有电视端的话,你会发现电视端一部分链接是域名发起连接,这部分连接可以SmartDNS Drop掉,成功到V4通过隧道出去,但是还有一部分是通过V6的IP直连,直连后奈飞看到是中国的IP,直接就Drop了,所以客户端就是一会通(域名到V4),一会卡(直连IP到V6)