QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷的高恪最新稳定版固件 2.4g无线中继成功5g中继失败

如题 只能2.4g无线中继 5g无线中继失败是什么原因  k2p求大佬解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

中继就用这个吧,比较稳定
https://www.right.com.cn/forum/thread-8001722-1-1.html

中继到一个大水管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
bbyl5009 发表于 2022-4-13 19:41
中继就用这个吧,比较稳定
https://www.right.com.cn/forum/thread-8001722-1-1.html

老毛子固件我也刷试了5g还是不能无线中继

多试试几条5G中继,慢慢排除,有时是信号源问题,我也是K2P 老毛子固件中继,效果非常给力。  详情 回复 发表于 2022-4-14 09:14
应该是哪里设置出错了,我也是老毛子固件,中继的好好的  详情 回复 发表于 2022-4-13 20:22

狂战 发表于 2022-4-13 19:53

应该是哪里设置出错了,我也是老毛子固件,中继的好好的

多试试几条5G中继,慢慢排除,有时是信号源问题,我也是K2P 老毛子固件中继,效果非常给力。  详情 回复 发表于 2022-4-14 09:12

我的k2p高恪版本在5.2.0.19646之后就不能中继5G信号了

czhworld 发表于 2022-4-13 20:59
我的k2p高恪版本在5.2.0.19646之后就不能中继5G信号了

之前都是用新三高恪新固件中继没问题,k2p今天拿出来刷的新固件怎么不能5g无线中继了不知道具体原因是什么,明天多试试几个老版本固件

春暖花默开 发表于 2022-4-13 20:22
应该是哪里设置出错了,我也是老毛子固件,中继的好好的

多试试几条5G中继,慢慢排除,有时是信号源问题,我也是K2P 老毛子固件中继,效果非常给力。

狂战 发表于 2022-4-13 19:53

多试试几条5G中继,慢慢排除,有时是信号源问题,我也是K2P 老毛子固件中继,效果非常给力。

请教一下,老版本求稳用哪个呢, 现在用20238,是否19646会更好一些呢

新版本无法中继5G,我也没有详细测试,一直用19646做中继,很稳定  详情 回复 发表于 2022-4-14 14:44

我也刷回你这个固件了,唉,,,高恪也没人管

我也奇怪,难道新版本没人向高恪反馈吗?  详情 回复 发表于 2022-4-14 14:45

Newhand 发表于 2022-4-14 10:31
请教一下,老版本求稳用哪个呢, 现在用20238,是否19646会更好一些呢

新版本无法中继5G,我也没有详细测试,一直用19646做中继,很稳定

狂战 发表于 2022-4-14 13:06
我也刷回你这个固件了,唉,,,高恪也没人管

我也奇怪,难道新版本没人向高恪反馈吗?

czhworld 发表于 2022-4-14 14:44
新版本无法中继5G,我也没有详细测试,一直用19646做中继,很稳定

现在用的20348,没用中继,感觉还不错

同问。。。

炒辣鸡 发表于 2022-10-1 00:04
同问。。。

中继后到主界面连接上点下重连就行了,后面的版本都这样