恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影
查看: 381|回复: 7

雅典娜只能做主路由才能MESH?

[复制链接]
发表于 2022-4-23 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有软跌幅做主路由,想雅典娜和亚瑟做有线MESH组网

结果发现雅典娜只有在路由模式下才有MESH菜单,原来亚瑟一直是做的有线的ap
升级了最新的固件
r2203

这什么破固件

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-4-24 07:15 | 显示全部楼层
新固件还是不能ap组网吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-4-24 07:16 | 显示全部楼层
笨方法是都开ap模式  名字密码一样 位置信号覆盖稍微重叠下就行了

点评

这种似成了,其实绝对丢包  详情 回复 发表于 2022-4-24 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-4-24 10:16 | 显示全部楼层
只有雅典娜和鲁班 帮顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-4-24 13:37 | 显示全部楼层
我也发现这样,我也是软路由,雅典娜当AP就没法mesh

点评

一样的情况,不知道怎么弄了  详情 回复 发表于 2022-4-24 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-4-24 14:59 | 显示全部楼层
Tout-An.诺尘. 发表于 2022-4-24 07:16
笨方法是都开ap模式  名字密码一样 位置信号覆盖稍微重叠下就行了

这种似成了,其实绝对丢包
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-4-24 15:00 | 显示全部楼层
anbell 发表于 2022-4-24 13:37
我也发现这样,我也是软路由,雅典娜当AP就没法mesh

一样的情况,不知道怎么弄了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-4-24 15:32 | 显示全部楼层
靠,那我岂不是要退掉一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-5-16 21:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表