恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[小米其它型号路由器] 现在有比二手Redmi AX6更好选择吗?

去年AX6闲鱼快400还不一定买的到,心一横485入了快缺货的AX3600,现在看到AX6闲鱼300内有机会了,请问这价位内还有更好可刷科学选择吗?(看了后继型号都没AX6芯片用的好...)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
据说,360V6不错

信号不好,不如买AX5 JDC版  详情 回复 发表于 2022-5-2 23:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

信号不好,不如买AX5 JDC版
AX6还是挺不错的  闲鱼300多很多
没有吧  最强了
二手AX3600
360V6   用着还可以   
那么AX3600不好用了吗?是不是固件没AX6的好?

老家和租屋处都要用 另外一提ax3600试了好几个固件在PPPoE IPv6都有问题,AX6还没机会试  详情 回复 发表于 2022-5-3 19:12
入个N1盒子做软路由 AX6做AP不好么
入个N1盒子做软路由 AX6做AP不好么
wuzhengtai 发表于 2022-5-3 14:18
那么AX3600不好用了吗?是不是固件没AX6的好?

老家和租屋处都要用

另外一提ax3600试了好几个固件在PPPoE IPv6都有问题,AX6还没机会试

我还没刷我也再找IPV6没毛病的的。否则内网VPN组服务器就不行了,有了call我一下谢谢!  详情 回复 发表于 2022-5-3 19:14
vincentxiii 发表于 2022-5-3 19:12
老家和租屋处都要用

另外一提ax3600试了好几个固件在PPPoE IPv6都有问题,AX6还没机会试

我还没刷我也再找IPV6没毛病的的。否则内网VPN组服务器就不行了,有了call我一下谢谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-5979926-1-1.html 用他的,去年用到现在正常;有没有AX6 IPv6正常的?  详情 回复 发表于 2022-5-3 19:29
wuzhengtai 发表于 2022-5-3 19:14
我还没刷我也再找IPV6没毛病的的。否则内网VPN组服务器就不行了,有了call我一下谢谢!

https://www.right.com.cn/forum/thread-5979926-1-1.html

用他的,去年用到现在正常;有没有AX6 IPv6正常的?

用的哪个版本老铁 有IPV6的!  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:53
这个ipv6没毛病吗?  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:50
好用满足你的需求的就行,未必配置要高的

不搭软路由,现在只有软路由杀手的AX6, AX3600以上等级科学才够顺...  详情 回复 发表于 2022-5-3 19:48
cxjys 发表于 2022-5-3 19:37
好用满足你的需求的就行,未必配置要高的

不搭软路由,现在只有软路由杀手的AX6, AX3600以上等级科学才够顺...