QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 红米AX6好,还是AX6S好?

从性能、wifi信号、固件质量等方面来看,到底谁好一点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
肯定是ax6好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ax6s唯一的优势就是2.4G信号强点,别的都是ax6强

ax6s的话 2.4GHz还是wifi4 802.11n的协议 只是信号强了 速率还是慢吧

AX6性能强,刷机麻烦,AX6S性能差点,但是能买到新机,刷机也超简单,自己选择吧

好像ax6 400多,ax6s 200多,这俩差价有点多

肯定AX6好些但是太贵了,快两倍AX6s的价格只提升不到20%的性能,不值
看好AX6s的后期,固件数量和质量会赶上来的

来自手机 | 显示全部楼层
AX6s刷机方便,22.03和master随便刷,就是无线弱点智

AX6S在多用户接入WiFi 4/WiFi 5/6的情况下的吞吐性能如何? 毕竟现在家里无线终端太多了,大家都连上去以后,整体速度会被拖慢。 比如家里有: 1.低速设备,扫地机器人/智能插座 2.中速设备,电视机/老手机;  详情 回复 发表于 2022-6-8 16:05

qsdk下ax6很稳定

Ax6s好,别把AX6吹的这么神。

AX6 4core+NPU, AX6S 2core+NPU,价格400:250,价格和核数成正比,刷起来的话,AX6稍微麻烦点,AX6S稍微简单点,

楼主| | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2022-6-3 13:34
AX6s刷机方便,22.03和master随便刷,就是无线弱点智

AX6S在多用户接入WiFi 4/WiFi 5/6的情况下的吞吐性能如何?

毕竟现在家里无线终端太多了,大家都连上去以后,整体速度会被拖慢。
比如家里有:
1.低速设备,扫地机器人/智能插座
2.中速设备,电视机/老手机;
3.高速设备:电脑/新手机;
同时不同的房间信号不同,以前ac版本的wifi,基本上会受到慢设备的拖累,不知道AX6/6SRUH ?
不要求时时1000M吞吐,只要求WiFi5=300M,WiFi6=600M能保证就可以了(在连接多个设备的情况下)

家用这点设备连接,完全没问题。建议不是喜欢刷机折腾插件的,单纯就是上上网,海外学习的,可以直接AX6S。便宜,性能够用,新产品在固件维护和售后上也比老产品有优势。  详情 回复 发表于 2022-6-13 11:13

AX5京东云最好

这个比AX6配置要差一些吧?  详情 回复 发表于 2022-6-13 12:12

bgs90 发表于 2022-6-8 16:05
AX6S在多用户接入WiFi 4/WiFi 5/6的情况下的吞吐性能如何?

毕竟现在家里无线终端太多了,大家都连上 ...

家用这点设备连接,完全没问题。建议不是喜欢刷机折腾插件的,单纯就是上上网,海外学习的,可以直接AX6S。便宜,性能够用,新产品在固件维护和售后上也比老产品有优势。

这个比AX6配置要差一些吧?