QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1盒子u盘启动op刷入emmc失败怎么解决

我是从原版固件刷的yyf 然后u盘启动op后 尝试用晨晶宝盒刷emmc 显示安装失败。然后用ttyd尝试刷入emmc两次 分别显示如下图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
u盘启动op的过程中 代码常常读到十几就不动了 得把n1通电断电了好多次 才能进入op
是不是我的u盘有问题 还是这个n1有问题啊 u盘我用的全新的爱国者的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leejungeol 发表于 2022-5-6 23:40
u盘启动op的过程中 代码常常读到十几就不动了 得把n1通电断电了好多次 才能进入op
是不是我的u盘有问题  ...

没遇到过。我刷了那么多次,没遇到你们说的写入失败和不启动等问题。。。
我只遇到:内置非安卓,U盘写入emmc后,分区表错误不能启动内置系统,需要先恢复原分区

如何恢复分区呢老哥  详情 回复 发表于 2022-5-7 08:45

以前的固件刷入emmc有修改分区。先U盘刷入armbian,单片机系统,导入s905d的配置文件,然后n1U盘启动,scp传输其他人备份下来的emmc镜像,然后刷入n1emmc中,然后U盘再刷op,再用宝盒写入emmc。

信息量有点多 看来得再学习一下  详情 回复 发表于 2022-5-7 08:45

suyouzi666 发表于 2022-5-7 04:03
以前的固件刷入emmc有修改分区。先U盘刷入armbian,单片机系统,导入s905d的配置文件,然后n1U盘启动,scp ...

信息量有点多 看来得再学习一下

起个好听名字 发表于 2022-5-7 00:55
没遇到过。我刷了那么多次,没遇到你们说的写入失败和不启动等问题。。。
我只遇到:内置非安卓,U盘写入 ...

如何恢复分区呢老哥

确定U盘系统能运行,宝盒显示刷入成功,但是拔掉U盘启动不了,那就是emmc的分区坏了。
先刷armbian系统,然后ddbr大法恢复备份,最后再刷一边OP系统就行了。
你找下攻略和备份的资源,关键词 N1 armbian ddbr 救砖。

收到 老哥 明天试试 确实之前也有过一次晶晨显示成功 但是拔掉u盘也进不去op的情况 网线连接能显示端口 但是搜不到wifi 有线连接也进不去后台  详情 回复 发表于 2022-5-7 22:47

suyouzi666 发表于 2022-5-7 13:34
确定U盘系统能运行,宝盒显示刷入成功,但是拔掉U盘启动不了,那就是emmc的分区坏了。
先刷armbian系统, ...

收到 老哥 明天试试 确实之前也有过一次晶晨显示成功 但是拔掉u盘也进不去op的情况 网线连接能显示端口 但是搜不到wifi 有线连接也进不去后台

leejungeol 发表于 2022-5-7 08:45
如何恢复分区呢老哥

①线刷安卓。②用别人备份的,然后ddbr恢复回去