QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3改与不改散热真是两个机器

17年底买的,最后好像差七八百没有安全下车从去年以来,每个月就死机个一两回,时不时网络就转圈圈,固件刷了好几个也没好转,就想着换个路由器,原来想淘个网件r9000来着,看着看着在某个评论下有人说K3的硬件不弱,不用wifi6完全够用了,然后就在论坛上慢慢看,看到很多人说温度,我就查看了一下,八十多度,淘宝买了个一百多的散热套餐,三风扇的,改完用了几天,完美,不卡顿了,刷抖音都嗖嗖的,我家里人都说网络体验感好了不少,温度稳定40左右,目测还能再战几年。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加铜片就可以了,没有必要加风扇
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

里面加个风扇,外壳丢掉就行,顺便清清油

100多买个便宜wifi6也能用

这倒是实话,退一步讲一百多能买到改好散热的K3了  详情 回复 发表于 2022-5-9 14:59

ahfncj 发表于 2022-5-9 14:56

这倒是实话,退一步讲一百多能买到改好散热的K3了

哪里有? 藏起来的小尾巴,不让你看!  详情 回复 发表于 2022-5-10 09:32

专业K3售后,您值得拥有!

楼主| | 显示全部楼层
ahfncj 发表于 2022-5-9 14:56

去年电信来给升级宽带换光猫时,送了个tplink的wifi6路由,贼烂,用个两周不重启下网络也转圈圈,4条天线信号也不咋滴。

xiaoleilll 发表于 2022-5-9 14:23
里面加个风扇,外壳丢掉就行,顺便清清油

闲鱼有个180改好散热,我想着买了,我手里这个不就多余了,改完后确实好用了不少,反正我宽带才300m,完全够用,家人也满意。看视频刷抖音完全不会出现等一下的情况了。

j249971 发表于 2022-5-9 13:24
加铜片就可以了,没有必要加风扇

铜片套餐多钱?自己能做么

自己有材料工具可以自己做  详情 回复 发表于 2022-5-10 09:31

最近开始热了,未改机的k3 开始出现无规律重启,cpu73度左右,已经撤下一线,等改了散热再启用吧。。。不然实在没法用,一天要重启个几次

酸菜865799994 发表于 2022-5-10 09:22
铜片套餐多钱?自己能做么

自己有材料工具可以自己做

ht61929765 发表于 2022-5-9 14:59
这倒是实话,退一步讲一百多能买到改好散热的K3了

哪里有?

藏起来的小尾巴,不让你看!  

我就花了17块钱改造,50度左右

shit6 发表于 2022-5-10 09:32
    哪里有?

闲鱼就有,搜ac3150,直接搜斐讯是不行的,闲鱼把斐讯给和谐了,然后看版本,A1最贵的,160到180左右,a2便宜一丢丢,如果是K3C,就一百块左右,建议买a1版本,后期你想折腾固件也能随便刷。

moogly 发表于 2022-5-10 09:28
    最近开始热了,未改机的k3 开始出现无规律重启,cpu73度左右,已经撤下一线,等改了散热再启用吧。。。不然 ...

我之前也是死机,表现为突然就没网了,去查看路由器,发现屏幕灭了,无奈重启,刷了好几个固件,就是没刷梅林,K3还是可以的,秒杀市面低端路由器,我们公司前年1999买的tplink war1750L,性能也就K3的一半,外观倒挺唬人的。