QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: muzi***

unraid 6.10.2开心版

火.. [复制链接]
stardream 发表于 2022-5-31 01:34
6.9.2开心版,按照说明替换及修改文件,但unraid的管理页打不开,IP地址ping不通。
可unraid内安装的虚拟 ...

我自己也在用,这样升级方式。  config目录只替换3个文件,根目录全替换,一切正常。

要注意的是如果是realtek网卡,只支持r8168驱动支持的网卡。 其它intel 等和官方支持一致

unraid的IP地址我是设置为静态。 动态获取unraid上vm提供的dhcp ip,可能会有问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老毛的现在好像只有6.10.0?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有一个问题就是那个回收站的插件导致阵列启动不了,,一直卡住开启回收站,,卸载之后就正常了,,不知道有没有解决方法??

看看我git上的方法,更安全,https://github.com/mysll/unraid_test

就是用这种方法  发表于 2022-5-31 17:01

感谢lz这么快就出了开心版,网盘速度也快到飞起

感谢分享.

问一个问题,
我需要在GO文件添加一条网络代理,UNraid管理员推荐的格式是这样!在同行
http_proxy=http://proxyserver:port /usr/local/sbin/emhttp &
而你的GO文件是这样
LD_PRELOAD=/boot/config/BTRS.key /usr/local/sbin/emhttp &
我要怎么填写而不起冲突

好软件,这么快就有了

无缝升级方法,除了config目录,全部覆盖,config目录只覆盖3个文件:go, usb, BTRS.key
按照这个步骤升级,开机正常启动到 控制台 界面,能看见 之前 的IP,但是就是 ping 不通。
3个网口也轮流换,都不通。
测试,如果不用原来的 config 文件夹的话,可以正常启动,ping也通,能登陆 webgui 界面。
但是这样,我之前的配置都没有了,要重新弄一次,有点麻烦啊。
不知道你们有遇到这个问题没?

什么叫ping不通? 是webGUI登录不上吧,用显示器连unraid的机器看了启动信息没 ,是不是IP没有DHCP到  详情 回复 发表于 2022-6-4 01:40
我是直接空白文件制作了启动盘然后替换的  详情 回复 发表于 2022-6-3 12:06
估计是unraid本身的问题。 我用这个方式成功无缝升级。 看看把 network.cfg 这个文件删掉让unraid重新生成,其它配置应该不会丢。  详情 回复 发表于 2022-6-2 11:29

laniv 发表于 2022-6-2 11:25
无缝升级方法,除了config目录,全部覆盖,config目录只覆盖3个文件:go, usb, BTRS.key
按照这个步骤升级 ...

估计是unraid本身的问题。  我用这个方式成功无缝升级。  看看把 network.cfg 这个文件删掉让unraid重新生成,其它配置应该不会丢。

谢谢答复,晚点我按你这个方法再试试. 你是不是 之前 从 6.10.1 升级上来的呢? 会不会 这个是 6.10.2 的一个 bug ,因为我用 官方的文件, 替换 config 也是这个情况.  详情 回复 发表于 2022-6-2 17:57

muziling 发表于 2022-6-2 11:29
估计是unraid本身的问题。  我用这个方式成功无缝升级。  看看把 network.cfg 这个文件删掉让unraid重新 ...

谢谢答复,晚点我按你这个方法再试试.
你是不是 之前 从 6.10.1 升级上来的呢?
会不会 这个是 6.10.2 的一个 bug ,因为我用 官方的文件, 替换 config 也是这个情况.

谢谢,已经搞定,关注一个

laniv 发表于 2022-6-2 11:25
按照这个步骤升级 ...

我是直接空白文件制作了启动盘然后替换的

用官方的工具制作吗? 还是直接格式化U盘,复制文件进去?  详情 回复 发表于 2022-6-3 16:34

diudiuleo 发表于 2022-6-3 12:06
我是直接空白文件制作了启动盘然后替换的

用官方的工具制作吗? 还是直接格式化U盘,复制文件进去?

我先用的官方的制作的,也就是没破解,然后用楼主发的复制进去,改了一下go文件中的ID,就行了  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:22

谢谢分享!与时驱进