QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出闲置锐角云N3450千兆无压力

锐角云  软路由 小主机 四核n3450 8g内存
目前在做网关,千兆宽带无压力
我也是个人卖家,希望爽快诚信交易

商品介绍:
配置为赛扬 N3450+8G板载 DDR3 1600+64G 板载 eMMC 存储,m.sata接口一个,有电源适配器,没有加BIOS电池
带WiFi与蓝牙
N3450 4核4线程 集成核显为 Intel HD Graphics 500 (Apollo Lake)

出手原因:闲置
发票:无
保修:无
商品包装:买的时候没有原包装
使用频率:非常非常少的使用时间
包邮:不是太远都包邮

我经常不在线,商品在就可以拍,
没必要问在吗?有问题直接问,谢谢

可议价吗?
不议价,不议价,真的不议价
会比咸鱼价格低一点,一般不着急出
没时间把价格提高然后让刀,我出最低价
这样也不浪费你我时间

商品有问题要问?
按商品页的描述,我保证商品页所言非虚,诚信交易
如果商品页没提到的可以问,商品页有说的,就没必要重复问了

退货退款?
买后不可以商品页没有的条款退货
也不可以以你我没聊过的问题退款
如果商品有质量问题,可以退
不以任何商品成色外观问题退款

商品保证可用,发货前我会从打包录像到发出,
如有退货亦会录像拆封
望保证你我交易顺利,不扯皮,没时间与人扯皮
希望能谅解

拍下商品默认已读过商品描述,不得以商品页无关内容退款

诚信交易做个朋友,交易后相互给好评,谢谢!

关联:锐角云、4核处理器、8G内存、N3450

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搭车出个入门  j3160   楼主优先
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有壳还差不多

可惜没壳

我当时也找了很久,没有搞到壳  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:04

当初拼命找便宜的锐角云结果发现一个N1也是一样能实现要的效果而且还省电。祝楼主早日卖出。

谢谢!降价降价!  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:03

锐角云能卖这个价一部分原因就是因为那个外壳...没外壳的话这个价比较难了

是挺难的,准备270包邮了  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:03

我记得当时没壳的只是买200,但这货没办法来电自启(要硬改),又要自己加电子,还自己带的EMMC还有点问题。当初240就出掉了(硬改电子那些都加了的说)!这个价难出,毕竟我看海鲜市场上人家3865U才200(itx板)

哈哈哈 好吧,降价降价!  发表于 2022-6-1 10:02
哈哈哈 好吧,降价降价!  发表于 2022-6-1 10:02

你这个不是前段时间买的吗,玩够了转手了吗

买了个5095小机机  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:03

楼主| | 显示全部楼层
j249971 发表于 2022-5-30 10:35
你这个不是前段时间买的吗,玩够了转手了吗

买了个5095小机机

mooowooo 发表于 2022-5-30 08:54
锐角云能卖这个价一部分原因就是因为那个外壳...没外壳的话这个价比较难了

是挺难的,准备270包邮了

lamhui 发表于 2022-5-30 02:08
当初拼命找便宜的锐角云结果发现一个N1也是一样能实现要的效果而且还省电。祝楼主早日卖出。

谢谢!降价降价!

我当时也找了很久,没有搞到壳

618,更具性价比的n5105出现了,这个不太好出了