QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt开启NAT加速后,流量统计全都是失效了

statics还有什么wrtbwmon都没有用,每天也就统计几十M的流量,有啥办法可以统计走NAT的流量吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
7621的硬件加速就是这样

我的士IPQ6018  详情 回复 发表于 2022-6-2 14:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个是什么插件?  详情 回复 发表于 2022-12-18 13:03
你这个是什么插件开启turbe acc了吗  详情 回复 发表于 2022-6-2 14:52

我望云 发表于 2022-6-2 14:10
7621的硬件加速就是这样

我的士IPQ6018

你这个是什么插件开启turbe acc了吗

turbo acc 已开启 [attachimg]556298[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-2 15:49

a135135 发表于 2022-6-2 14:52
你这个是什么插件开启turbe acc了吗

turbo acc 已开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硬件NAT的原理设计就是如此,开启后部分流量由内置的NPU之类加速,不经过CPU统计,这样才可以加速,降低CPU占用啊!
说硬件NAT开了流量统计还有效的,可以严格测试下,就是断开其他全部客户端,只留统计的台式机用同一个测速点测速,开关硬件NAT测得的流量是不同的,开了NAT肯定比不开少,如果流量没变,只能说固件NAT有BUG,无效,你也别想有加速效果

但是我发现接口里面的那个wan口lan口总流量统计又是准的,奇怪!大佬,没有任何一个插件可以统计NAT流量吗?  详情 回复 发表于 2022-6-2 16:24
只针对 硬路由的讲法  详情 回复 发表于 2022-6-2 16:16

avin4 发表于 2022-6-2 16:07
硬件NAT的原理设计就是如此,开启后部分流量由内置的NPU之类加速,不经过CPU统计,这样才可以加速,降低CPU ...

只针对 硬路由的讲法

说硬件nat不是说硬路由说什么?  详情 回复 发表于 2022-6-2 16:21

CK_. 发表于 2022-6-2 16:16
只针对 硬路由的讲法

说硬件nat不是说硬路由说什么?

avin4 发表于 2022-6-2 16:07
硬件NAT的原理设计就是如此,开启后部分流量由内置的NPU之类加速,不经过CPU统计,这样才可以加速,降低CPU ...

但是我发现接口里面的那个wan口lan口总流量统计又是准的,奇怪!大佬,没有任何一个插件可以统计NAT流量吗?

我不是大佬,只是之前和你有一样的疑惑,去op官网搜过,官网那边的高人这样解释过,我也确实自己按所说的法子测试确认过。  详情 回复 发表于 2022-6-2 21:48

a135135 发表于 2022-6-2 16:24
但是我发现接口里面的那个wan口lan口总流量统计又是准的,奇怪!大佬,没有任何一个插件可以统计NAT流量 ...

我不是大佬,只是之前和你有一样的疑惑,去op官网搜过,官网那边的高人这样解释过,我也确实自己按所说的法子测试确认过。

x86软路由开启flowoffload,单线多拨 同样是上传流量统计有误,一天统计几十兆左右。

请问这个是什么插件?