QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Just***

关于今天我在lean大雕固件vip群被踢出群聊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Aprikose 发表于 2022-6-6 09:51
赶紧去机友会找人跟你报团取暖吧,看他们是会同情你还是会叫你赶紧把固件发给他们哦对了,就是那些你说 ...

无所谓,我不需要抱团取暖,我只是把事实发出来让大家看看而已
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
z282846139@163 发表于 2022-6-6 09:45
“咱人品比哪些技术大佬高”,属实是哄堂大笑了,哈哈哈哈哈哈

狗咬我一口,想想气不过,我还不能咬回去了?

你要清高就请清高到底啊,要么开头就直接摊牌我不装了,我就是要放固件。在帖子开头把自己说得那么好,转头又发了,被人发现了就来说:我生气了不行吗?属实是给人整笑了,古话是不是叫”又当婊子又立牌坊“?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

JustSprl 发表于 2022-6-6 10:05
狗咬我一口,想想气不过,我还不能咬回去了?

你要清高就请清高到底啊,要么开头就直接摊牌我不装了,我就是要放固件。在帖子开头把自己说得那么好,转头又发了,被人发现了就来说:我生气了不行吗?属实是给人整笑了,古话是不是叫”又当婊子又立牌坊“?

我要直接放固件我就不会发这帖子了,你这句“被人发现了就来说:我生气了不行吗?”是啥意思?我被谁发现了?我需要谁发现我吗?我发不发固件不是我自己决定的吗?你们又当又立不允许别人又当又立?我一个光脚的我怕  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:31

一群给小白远程SSH刷机收费的家伙。只是提醒下,用别人的固件别说是自己的。结果就来怼开发者。无能狂怒吧,就是不给米猴那些IPQ做更新。怎么闹都没用!

我从来没说过固件是自己的,我为什么怼开发者帖子里明摆着的,你站在道德制高点一顿批判你又是什么角色?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:34

楼主| | 显示全部楼层
z282846139@163 发表于 2022-6-6 10:24
你要清高就请清高到底啊,要么开头就直接摊牌我不装了,我就是要放固件。在帖子开头把自己说得那么好,转 ...

我要直接放固件我就不会发这帖子了,你这句“被人发现了就来说:我生气了不行吗?”是啥意思?我被谁发现了?我需要谁发现我吗?我发不发固件不是我自己决定的吗?你们又当又立不允许别人又当又立?我一个光脚的我怕你们穿鞋的?

addfix 发表于 2022-6-6 10:28
一群给小白远程SSH刷机收费的家伙。只是提醒下,用别人的固件别说是自己的。结果就来怼开发者。无能狂怒吧 ...

我从来没说过固件是自己的,我为什么怼开发者帖子里明摆着的,你站在道德制高点一顿批判你又是什么角色?

这种大小B都分不清的人。。别来上网了,免得被别人收智商税~
100mbps
10000KB/S
.
.
.
.
实在话,不想杀人诛心的。实在看不下去。

你那么有时间建议帮我把标点符号也纠正一下谢谢你  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:36

addfix 发表于 2022-6-6 10:35
这种大小B都分不清的人。。别来上网了,免得被别人收智商税~
100mbps
10000KB/S

你那么有时间建议帮我把标点符号也纠正一下谢谢你

爱用用,不用闪。没人强迫你,何必自己找不愉快。

没人强迫我啊,不是说杀人诛心么,杀一个我看看?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:43

addfix 发表于 2022-6-6 10:41
爱用用,不用闪。没人强迫你,何必自己找不愉快。

没人强迫我啊,不是说杀人诛心么,杀一个我看看?

你自己机场速度,跟固件又有什么关系。自己菜就要承认。别口舌硬道理了。打铁身自硬,可惜一直是软的。

我pc开本地 科学测速单线程四百兆,多线跑满,怎么用你们固件单线就只有100兆了?是我机场问题了?  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:08

1. 50 元可以退,以前要退的我知道的都退了,机友会那群的星冰乐都退了。
2. 50 元不是售后费用,这个群也只是先体验的,技术群有固件并不要钱
3. 拒绝机友会不是因为他们拿了固件,群里一大把拿了固件的人。是因为他们拿了固件反过来骂开发者。
4. 群里没有一个人是客服,不存在客服,不存在服务。和你对线的人都是用户。
5. 开发者并不想搭理你们,顶多是不开发了,也没带什么节奏。
6. 你被t 的主要原因是,群里有人给你解释,但是你一直不听。主要原因是你争吵不断,花了 50 你不是大爷,只是来体验了,你可以厌恶这种方案。
7. 关于你提到的 lean 的固件不行,机友会群里的固件和付费群的固件并无不同。没有后门。你可以选择你认为行的固件。

1,我不需要他退 2,”固件免费,服务收费“给我解答一下什么意思,另外,所谓的技术群在哪? 3,我5月份进机友群,我不清楚这个群之前做什么的,我也没必要知道 4,服务收费,是大雕的qq私聊服务吗?一天回你一  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:15

那破群直接解散也没个说法,而且里面的生意人非常多

某些人乱说话导致群被停用了,我们也想要个说法啊。  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:15

addfix 发表于 2022-6-6 10:49
你自己机场速度,跟固件又有什么关系。自己菜就要承认。别口舌硬道理了。打铁身自硬,可惜一直是软的。

我pc开本地 科学测速单线程四百兆,多线跑满,怎么用你们固件单线就只有100兆了?是我机场问题了?

dawnings 发表于 2022-6-6 10:55
1. 50 元可以退,以前要退的我知道的都退了,机友会那群的星冰乐都退了。
2. 50 元不是售后费用,这个群也 ...

1,我不需要他退
2,”固件免费,服务收费“给我解答一下什么意思,另外,所谓的技术群在哪?
3,我5月份进机友群,我不清楚这个群之前做什么的,我也没必要知道
4,服务收费,是大雕的qq私聊服务吗?一天回你一句话的服务?
5,你以为我想搭理开发者?我花钱享受就完了,开发者怎样和我有什么关系?
6,群里给我解释的是“他们用着都没问题,怎么就我有问题,”五十块钱我进群受这服务,我有病?
7,同6,引用一句经典的”我用着没问题,你用着就肯定没问题。“

1. 你可以不需要,但是不要觉得是不能退 2. op 技术群 3. 你只要在那个群里面,我们也不需要知道你什么时候进去的 4. lean 不是客服,服务付费指的不是这 50 元,你可以付费要服务,只要你能付钱,面包多也有付费  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:19