QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助外网连接内网局域网服务器

公司没有外网  需要插上内网的网线打开专用软件连接内网服务器办公  
现在内网交换机有多一个网口  我可以接网线出来  可是怎么把这个网线的信号转出来  让我在家里能连接内网呢  我可以买个随身WiFi让内网的一台电脑联外网  现在可以用todesk软件连接内网电脑遥控办公 但是太卡了
我自己的笔记本插上局域网的网线 就可以用笔记本内的专用软件办公  有没有什么方法能在家联到公司的内网呢  不想用软件遥控局域网内电脑
小白   谢谢大家!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前手机又一台刷了openwrt 的redmi  ac2100   两台小米ax1800
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前手里有一台刷了openwrt 的redmi  ac2100   两台小米ax1800

也想知道怎样才能实现。听说要架设virtual**

想买一台蒲公英x4c 能否解决这个问题呢

如果自己有外网IP的服务器,或者家里网络有DDNS从外网可以连接,可以在公司某个电脑(要管理员权限)装wireguard之类的微批恩连家里op网关路由,这就是微批恩的用途。
需要去搜一下相关的教程,不是很容易上手,但是可以实现。我经常用手机连wireguard回家里远程下载,手机V4都是内网IP,连家里的外网IP,和你这个性质类似。

如果你不是网管,又没有自己的服务器,可以用蒲公英设备,因为你没有权限要求在公司防火墙上开端口,就没法从家里连接,而没有外网IP服务器,公司内网电脑也出不来,两头碰不上,只能用蒲公英,其实说白了那就是一个商业化的微批恩,你买设备从内网连接厂商搭建的服务器而已。

但是有个问题,如果你的微批恩连接的对端只是公司内网的一个客户端,不是网关,就不能直接让家里电脑访问公司内网的IP,而只能访问内网那台电脑的资源,要实现你的需求需要威屁嗯设置在公司网关上才行。你的这个需求其实就是在家里办公访问公司内网资源,需要的就是公司设置网关微批恩……觉得不方便就给公司挨踢提需求,稍微大点的公司都有微批恩。

谢谢您的指导 看来需要蒲公英 我买来设备研究下 谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-15 15:34

avin4 发表于 2022-6-15 15:13
如果自己有外网IP的服务器,或者家里网络有DDNS从外网可以连接,可以在公司某个电脑(要管理员权限)装wire ...

谢谢您的指导  看来需要蒲公英  我买来设备研究下  谢谢谢谢!

在买蒲公英设备之前,可以先这样试一下他们的 内网穿透: 用台旧安卓机插手机卡,USB接内网电脑,手机上设置USB共享网络 内网电脑上装他们的软件:https://hsk.oray.com/download 设置 内网穿透 到 内网服务器IP  详情 回复 发表于 2022-6-15 15:38

病态 发表于 2022-6-15 15:34
谢谢您的指导  看来需要蒲公英  我买来设备研究下  谢谢谢谢!

在买蒲公英设备之前,可以先这样试一下他们的 内网穿透:
用台旧安卓机插手机卡,USB接内网电脑,手机上设置USB共享网络
内网电脑上装他们的软件:https://hsk.oray.com/download
设置 内网穿透 到 内网服务器IP 和端口
在家里面连接,办公软件用 他们提供的域名和端口来连接

谢谢指导,我有空试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-15 19:06

你这个就是一机双网.....自己网上找内外网同时上就可以了..

求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?  详情 回复 发表于 2022-6-15 19:08

showme2005 发表于 2022-6-15 15:58
你这个就是一机双网.....自己网上找内外网同时上就可以了..

我在医院信息科,就是用的这个偷懒方法。一力破万法,6的飞起

求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?  详情 回复 发表于 2022-6-15 19:09

jjit 发表于 2022-6-15 15:38
在买蒲公英设备之前,可以先这样试一下他们的 内网穿透:
用台旧安卓机插手机卡,USB接内网电脑,手机上 ...

谢谢指导,我有空试试,谢谢!

showme2005 发表于 2022-6-15 15:58

求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?

要么内网穿 透..要么用远程登录.这方面软件就特别多了.自己找吧.  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:08

mstwar 发表于 2022-6-15 16:06
我在医院信息科,就是用的这个偷懒方法。一力破万法,6的飞起

求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?

假如单位双网口电脑网络冲突。可以先尝试删除 内网的网关。因为Windows有的时候会因为双网口,造成互联网网络堵死,上不了外网等等  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:49
先准备一台电脑,双网卡,或者添加一个USB网卡,然后外网用主机网口,内网用USB网口。然后向日葵远程双网主机。在主机中可以直接开启内网网页,或者 mstsc其他内网主机。  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:45

方法是有,但你还是老老实实上班吧,搞手脚被抓到可不是好玩的
现在工作不好找,你看着办吧

病态 发表于 2022-6-15 19:08

要么内网穿 透..要么用远程登录.这方面软件就特别多了.自己找吧.