QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

梅林和op的猫咪速度差太多了吧

ac88u刷386.5固件,开猫咪爬梯最新版,fast.com测速只能到70m左右。

同一个网络,黑群晖开op虚拟机做旁路由,openclash测速能跑满300m宽带,稳定在450m左右。

想问下,是不是merlinclash只能跑满百兆?还是说升级ax86u之类的能跑到300m?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
cpu性能不一样

所以硬路由有能跑到500m的机器嘛?  详情 回复 发表于 2022-6-18 07:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
he8822185 发表于 2022-6-17 23:25
cpu性能不一样

所以硬路由有能跑到500m的机器嘛?

有,红米ax6就可以  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:15

drwyd 发表于 2022-6-18 07:01
所以硬路由有能跑到500m的机器嘛?

有,红米ax6就可以

刷了openwrt的ax6?所以是系统的问题还是cpu的问题呢?是不是梅林只能百兆科学?  详情 回复 发表于 2022-6-18 15:25

楼主| | 显示全部楼层
he8822185 发表于 2022-6-18 13:15
有,红米ax6就可以

刷了openwrt的ax6?所以是系统的问题还是cpu的问题呢?是不是梅林只能百兆科学?

你好好想想系统为什么要限制你科学百兆?  详情 回复 发表于 2022-6-18 23:30

drwyd 发表于 2022-6-18 15:25
刷了openwrt的ax6?所以是系统的问题还是cpu的问题呢?是不是梅林只能百兆科学?

你好好想想系统为什么要限制你科学百兆?

好吧,也就是目前来说硬路由梅林系统上不了千兆吧,能就专心搞旁路由,默默把ax86u从购物车删除,618省钱了。  详情 回复 发表于 2022-6-19 09:48

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
he8822185 发表于 2022-6-18 23:30
你好好想想系统为什么要限制你科学百兆?

好吧,也就是目前来说硬路由梅林系统上不了千兆吧,能就专心搞旁路由,默默把ax86u从购物车删除,618省钱了。

本人AX86U梅林的科学确实不行!OP旁路由的快很多

ax86u绰绰有余了好吗。。。  详情 回复 发表于 2022-7-18 19:01
看来搞个支持aes指令的旁路由还是有必要的  详情 回复 发表于 2022-6-22 14:19

sjc5354 发表于 2022-6-22 10:17
本人AX86U梅林的科学确实不行!OP旁路由的快很多

看来搞个支持aes指令的旁路由还是有必要的

AC86不是V8平台的CPU跑外网肯定有点慢,V8平台以后的CPU千兆以下没压力,只要有好的带宽和好的飞鸡场节点的话,我只用300的电信带宽再用一个好点的中转飞鸡场,不是直连鸡场,对电信不友好,是完全够用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看个人需求,我就够用了

本帖子中包含更多资源

其实你有用小猫咪看一看作者的说明书都有解释的,AC86是V7平台,为了减轻CPU压力已经有一个选项了

本帖子中包含更多资源

我说的跑满指的是崂山道士速度,fast.com测的是科学后的网速,梅林我只能70m,用旁路由可以跑满450m。 你说的大陆不经过小猫咪选项,开不开都不影响speedtest.cn测试网速,这个不管梅林还是openclahs都能跑满宽带上  详情 回复 发表于 2022-6-25 12:19

火宇流星 发表于 2022-6-25 11:50
其实你有用小猫咪看一看作者的说明书都有解释的,AC86是V7平台,为了减轻CPU压力已经有一个选项了

ax86u能到400m,看来cpu非常可以了,ac88u果然老了,双11考虑入一个ax系列吧

本来V7平台跑科学就是慢的,那个老CPU架构不行,那个绕开就是为了减轻CPU负荷让过内和国外的网速都好一点,说来说去就是V7架构老了,同时做这么多数据处理有点慢了

我一开始用小猫咪也是小白,后来注册电爆号,进群里问作者和其他用户就会学习到很多的,这个V8架构的CPU之前我也问过作者群说跑外网千兆以下没问题的,前题是你要有好的国内宽带,和好的飞鸡场节点。这两个缺一不可。话说回来有几百兆速度看奈飞8K都已经是速度杠杠的了,你自己去电爆群问问就知道更多东西了

本帖子中包含更多资源

你这夹带私货啊  详情 回复 发表于 2022-7-18 16:36
谢谢,这个群我也在。 现在黑群晖vmm了一个openwrt跑adguard+openclash+smartdns做旁路由,配合ac88u目前很稳定,暂时先这样用着,fast测速能到450m,跑满我的300m宽带了。  详情 回复 发表于 2022-6-25 14:48