QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPTV内网融合

请问这种情况怎么把IPTV进行内网融合呀。就是家里的设备不用IPTV盒子都能看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有实力热心大佬求救呀!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光猫上的互联网跟iptv口,不同vlan绑定到同个网口上,然后连接到ds920+,通过爱快去设置就行了。

感觉这个方案可行! 或者ds902+前增加一个硬路由双线双拨。  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:52
能给实力详细一对一教学一波吗?  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:02

联通的接任意Lan都可以用IPTV,只要中间不经过nat。
可以在随便一个路由器开启udpxy,然后自己组播ip写路由器的就行了

能给详细一波一对一吗?我对这个方面看了许多教程,样样不重样弄的我很头疼所以有很多问题想请教。Q:99791380  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:05

王寅 发表于 2022-7-6 09:59
光猫上的互联网跟iptv口,不同vlan绑定到同个网口上,然后连接到ds920+,通过爱快去设置就行了。

能给实力详细一对一教学一波吗?

宏炎V 发表于 2022-7-6 10:02
联通的接任意Lan都可以用IPTV,只要中间不经过nat。
可以在随便一个路由器开启udpxy,然后自己组播ip写路 ...

能给详细一波一对一吗?我对这个方面看了许多教程,样样不重样弄的我很头疼所以有很多问题想请教。Q:99791380

还是挺麻烦的。 1.盒子安装「TiviMate」,纯净无广告播放IPTV资源的 2.自己路由器开启udpxy搭建内网组播,抓频道IP在导入TiviMate播放 3.或者不走2,直接找互联网资源,可看IPTV的导入TiviMate播放  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:12

liuhaicun 发表于 2022-7-6 10:05
能给详细一波一对一吗?我对这个方面看了许多教程,样样不重样弄的我很头疼所以有很多问题想请教。Q:9979 ...

还是挺麻烦的。
1.盒子安装「TiviMate」,纯净无广告播放IPTV资源的
2.自己路由器开启udpxy搭建内网组播,抓频道IP在导入TiviMate播放
3.或者不走2,直接找互联网资源,可看IPTV的导入TiviMate播放

还是想看用宽带IPTV的能给加Q指导一下吗?不想装软件  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:19

宏炎V 发表于 2022-7-6 10:12
还是挺麻烦的。
1.盒子安装「TiviMate」,纯净无广告播放IPTV资源的
2.自己路由器开启udpxy搭建内网组 ...

还是想看用宽带IPTV的能给加Q指导一下吗?不想装软件

1.你有那么多IPTV盒子嘛? 每一台盒子好像都有认证的。 一台10元/月 2.你在搜索一下「TiviMate」是个啥,这东西就是纯净的,用来播放用户自己IPTV的软件而已, 这样你就不需要买IPTV盒子了,任意盒子都可以放I  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:22

liuhaicun 发表于 2022-7-6 10:19
还是想看用宽带IPTV的能给加Q指导一下吗?不想装软件

1.你有那么多IPTV盒子嘛? 每一台盒子好像都有认证的。 一台10元/月
2.你在搜索一下「TiviMate」是个啥,这东西就是纯净的,用来播放用户自己IPTV的软件而已, 这样你就不需要买IPTV盒子了,任意盒子都可以放IPTV。

软件无所谓我要的是家里能播放IPTV内容,就是使用我的这些设备。就是IPTV内网融合。重点不是说用什么播放。  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:24

宏炎V 发表于 2022-7-6 10:22
1.你有那么多IPTV盒子嘛? 每一台盒子好像都有认证的。 一台10元/月
2.你在搜索一下「TiviMate」是 ...

软件无所谓我要的是家里能播放IPTV内容,就是使用我的这些设备。就是IPTV内网融合。重点不是说用什么播放。

请参看
https://www.right.com.cn/forum/thread-2470633-1-1.html

光猫IPTV直接插交换机或者路由器LAN,就是小心网络风暴。

你能指导一下吗?这和说没有什么区别我也不会其他问题解决办法!  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:42

wanghbcd 发表于 2022-7-6 10:41
光猫IPTV直接插交换机或者路由器LAN,就是小心网络风暴。

你能指导一下吗?这和说没有什么区别我也不会其他问题解决办法!

懒成这样也是没谁了 要么花钱办事 要么自己折腾  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:51
https://www.right.com.cn/forum/thread-2470633-1-1.html 这个贴子很详细的。  详情 回复 发表于 2022-7-6 10:45

liuhaicun 发表于 2022-7-6 10:42
你能指导一下吗?这和说没有什么区别我也不会其他问题解决办法!

https://www.right.com.cn/forum/thread-2470633-1-1.html
这个贴子很详细的。

liuhaicun 发表于 2022-7-6 10:42

懒成这样也是没谁了
要么花钱办事  要么自己折腾