QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极2 HC5761 自用固件

HC5761 自编译固件 (轻NAS)
请先刷 breed
刷后设备信息:
用户:admin
密码:admin
无线密码:1234567890

使用 hiboyhiboy 源码编译,精简了些功能,插移动硬盘玩玩还是可以的。

刷入启动后长按复位键清除原先的配置(麻烦会少点)
支持 SD 卡
支持 USB (集成ntfs-3g支持ntfs读写,原源码ntfs usb硬盘写入数据就有错误)
开启smb服务,默认设置为匿名只读。
自动挂载U盘并用卷标名称共享(这点很喜欢)。
FTP 服务器 默认关闭。
集成 chfs http文件共享功能,开启方法写在路由器启动后脚本。
“接入点AP”模式,usb资源可用。
链接: https://pan.baidu.com/s/1DRvtextm9mquXX6Bx46VNA
提取码: 5761

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极路由1s  5661能刷吗?

cpu一样就可以刷,但网络硬件不一样应该用不起来。  详情 回复 发表于 2022-7-7 11:53

weige111 发表于 2022-7-7 05:38
极路由1s  5661能刷吗?

cpu一样就可以刷,但网络硬件不一样应该用不起来。

hiboy的源码?   楼主给1个地址呢。
一直想给我的HC5661搞1个简单的固件做ap使用

https://github.com/hiboyhiboy/rt-n56u  详情 回复 发表于 2022-7-21 20:32

进不去管理页面。

按复位键清除旧配置,不行在breed先清除配置再刷  详情 回复 发表于 2022-7-21 20:36

ixinshang 发表于 2022-7-21 13:56
hiboy的源码?   楼主给1个地址呢。
一直想给我的HC5661搞1个简单的固件做ap使用

https://github.com/hiboyhiboy/rt-n56u

按复位键清除旧配置,不行在breed先清除配置再刷,启动后再复位键清除,然后再用

固件里的DHCP服务没有开启,需要手动把电脑的ip设置192.168.1.x才可以访问管理页面。  详情 回复 发表于 2022-7-22 11:25

yg125 发表于 2022-7-21 20:36
按复位键清除旧配置,不行在breed先清除配置再刷,启动后再复位键清除,然后再用

固件里的DHCP服务没有开启,需要手动把电脑的ip设置192.168.1.x才可以访问管理页面。

DHCP是特意关闭的,忘了说明了,一个网络有两个dhcp会不正常,好像这个优先级又高,机器太老升级补丁用用,关了减少麻烦。  详情 回复 发表于 2022-7-22 22:12

夜来风清 发表于 2022-7-22 11:25
固件里的DHCP服务没有开启,需要手动把电脑的ip设置192.168.1.x才可以访问管理页面。

DHCP是特意关闭的,忘了说明了,一个网络有两个dhcp会不正常,好像这个优先级又高,机器太老辅助用下,关了减少麻烦,谢谢提醒。

谢谢大佬分享!学习学习

这个怎么没有airport啊?要怎么装airport大神

怎么没有✈啊?还有这个怎么装✈

好用是好用,就是插入SD没反应~什么情况

问题排除步骤: 1.确认sd是好的,使用电脑扫描下有无错误 2.sd卡格式 3.使用独立电源适配器,使用设备的usb口可能供电不足 4.还可以关闭2.4G硬件,普通设备usb口供电也可以正常使用 5.分享的有两个固件,9月的  详情 回复 发表于 2022-11-3 21:09

chuan451 发表于 2022-10-26 11:41
好用是好用,就是插入SD没反应~什么情况

问题排除步骤:
1.确认sd是好的,使用电脑扫描下有无错误
2.sd卡格式
3.使用独立电源适配器,使用设备的usb口可能供电不足
4.还可以关闭2.4G硬件,普通设备usb口供电也可以正常使用
5.分享的有两个固件,9月的是去掉下载软件的,可以试试
6.按复位键初始化