QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Ikuai+OP+Openclash 关闭Openclash 无法上网

ikuai(拨号)和openwrt 网关已互指,可正常上网。

但一打开openclahs运行后(可崂山道士),再关闭openclash后无法上网。
折腾了一下午,各种测试。还是不行!快要被折磨疯了!
哪位大佬明示一下。ikuai+openwrt模式,openclash到底要怎么设置。谢谢!!!

openwrt Ipv6 已禁用,dhcp已禁用。openclash第三方规则未启用。

附上设置相关截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关闭Openclash 无法上网           
      之前遇到过                openwrt设置dns加上223.5.5.5     114.114.114.114这样的         openclash断网也能正常用其他的

本帖子中包含更多资源

加了dns,还是不行!  详情 回复 发表于 2022-8-7 18:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
六七五 发表于 2022-8-7 18:16
关闭Openclash 无法上网           
      之前遇到过                openwrt设置dns加上223.5.5.5     1 ...

加了dns,还是不行!

dns加有主路由的ip没有 我ros+op这样可以 不行就别关openclash好了 我平时都常开着的  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:10

孤独的秋天 发表于 2022-8-7 18:22
加了dns,还是不行!

dns加有主路由的ip没有         我ros+op这样可以
不行就别关openclash好了     我平时都常开着的   

加了的。各种实验。还是不行!  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:12

六七五 发表于 2022-8-7 20:10
dns加有主路由的ip没有         我ros+op这样可以
不行就别关openclash好了     我平时都常开着的

加了的。各种实验。还是不行!

ikuai(拨号)和openwrt 网关已互指,可正常上网 打开openclahs运行后(可崂山道士),再关闭openclash后无法上网 那不是openclash的问题 它关了控制不了其他的吧 那你openwrt的内核版本是多少 我的最新的5  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:20

孤独的秋天 发表于 2022-8-7 20:12
加了的。各种实验。还是不行!

ikuai(拨号)和openwrt 网关已互指,可正常上网
打开openclahs运行后(可崂山道士),再关闭openclash后无法上网
那不是openclash的问题    它关了控制不了其他的吧    那你openwrt的内核版本是多少        我的最新的5.15.59
更新看看

本帖子中包含更多资源

x86版 内核: 5.4.203 [attachimg]567906[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:29

六七五 发表于 2022-8-7 20:20
ikuai(拨号)和openwrt 网关已互指,可正常上网
打开openclahs运行后(可崂山道士),再关闭openclash ...

x86版        内核: 5.4.203

本帖子中包含更多资源

https://www.right.com.cn/forum/thread-8236842-1-1.html来个最新的试试5.15.59 不关科学就好了 没事的 爱快+op 我之前用 sirpdboy [openwrt(x86)] 【2022-8-1更新】OpenWrt ipv6/docker/大全版/极  详情 回复 发表于 2022-8-7 20:47

孤独的秋天 发表于 2022-8-7 20:29
x86版        内核: 5.4.203

https://www.right.com.cn/forum/thread-8236842-1-1.html来个最新的试试5.15.59     不关科学就好了    没事的

爱快+op
我之前用 sirpdboy   [openwrt(x86)] 【2022-8-1更新】OpenWrt ipv6/docker/大全版/极致版养老固件 丰富插件免费使用 5.15.xx的也不见有事

本帖子中包含更多资源

我之前也有过 但是用5.15以上的 没遇到过了 ros+op设置好 “师夷长技以制夷”用不了 断网 其他的国内网都没事  详情 回复 发表于 2022-8-7 21:11
谢谢你耐心的回复。先不管clash用着。改天有时间重新刷个固件试试。  详情 回复 发表于 2022-8-7 21:03

六七五 发表于 2022-8-7 20:47
https://www.right.com.cn/forum/thread-8236842-1-1.html来个最新的试试5.15.59     不关科学就好了   ...

谢谢你耐心的回复。先不关clash用着。改天有时间重新刷个固件试试。

六七五 发表于 2022-8-7 20:47
https://www.right.com.cn/forum/thread-8236842-1-1.html来个最新的试试5.15.59     不关科学就好了   ...

我之前也有过        但是用5.15以上的   没遇到过了
ros+op设置好    “师夷长技以制夷”用不了  断网
其他的国内网都没事

实测,关闭Turbo ACC 网络加速即可

多谢,关闭shortcut-FE就好了  发表于 2023-6-7 21:33

评分

卢*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

Turbo ACC 网络加速

https://github.com/vernesong/open克拉什/issues/1188
按这里的办法解了:
iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
(注意写对网卡