QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ak8***

6088拼夕夕708入手是否有坑

玩不转PDD,搞了2天也没搞成。摇红包100到手后看着过期,没找到用出去的机会,卷后都要760。
今天学网友直接搜PDD的一家店,下单让客服改价709拿下,不到2小时就显示发货了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拼多多700大洋的6088已收货,好大一个盒子,拆开外包装无破损,拆除本体拿手里沉甸甸一坨,个人感觉值这个价钱了。
上电开机初始化一整套,没啥坑。

发现5G频道上没问题,但2.4G就不行了,这两天突然用刀2.4G频段,发现没网络流量,虽然能连结上路由器。  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:08
店铺名称或购买链接能否发一下?  详情 回复 发表于 2022-9-22 20:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sicktwo2 发表于 2022-9-22 19:28
拼多多700大洋的6088已收货,好大一个盒子,拆开外包装无破损,拆除本体拿手里沉甸甸一坨,个人感觉值这个 ...

店铺名称或购买链接能否发一下?

博信志,下单联系客服改价。  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:49

sicktwo2 发表于 2022-9-22 19:28
拼多多700大洋的6088已收货,好大一个盒子,拆开外包装无破损,拆除本体拿手里沉甸甸一坨,个人感觉值这个 ...

发现5G频道上没问题,但2.4G就不行了,这两天突然用刀2.4G频段,发现没网络流量,虽然能连结上路由器。

housecall 发表于 2022-9-22 20:39
店铺名称或购买链接能否发一下?

博信志,下单联系客服改价。

谢谢,发现有收藏过这家,进去看了一下,6088标价是868大洋,介绍页面也没任何提示有优惠,之前一直Pass了。  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:53

sicktwo2 发表于 2022-9-22 21:49
博信志,下单联系客服改价。

谢谢,发现有收藏过这家,进去看了一下,6088标价是868大洋,介绍页面也没任何提示有优惠,之前一直Pass了。

谢谢楼主,在这家609拿下

怎么做到的?我在500-100专场找不到这家店。只能找到的他家的6070  详情 回复 发表于 2022-9-28 09:07
禽兽啊,不过看咸鱼有更便宜的,这路由器十足的水货,让我刮目相看。  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:29

rax3000z 发表于 2022-8-11 16:53
红米AC2100也保值,去年169,现在189

前年买了2个红米AC2100,当时135的价格没想到变成理*产品了

meno 发表于 2022-8-22 16:26
海鲜680我想买没买,再等等WiFi7吧

我也是这么想的现在家里WiFi6够用了,要升级就等WiFi7,实不实用无所谓主要是追新

别问 发表于 2022-9-23 10:22

禽兽啊,不过看咸鱼有更便宜的,这路由器十足的水货,让我刮目相看。

无非就是个定价权的问题,厂家肯定想卖贵啊,经销商他不怎么想啊,你10台机器每一台赚100,一个月能卖出去,和100台机器每一台机器能赚10,也是一个月,你觉得经销商更偏向哪种。经销商的售价就是在各种博弈,市场经济就是如此。

还有无非就是价格歧视的问题,拼多多喜欢便宜就卖便宜,京东卖贵也有人买,那就卖贵。这样有钱的人,穷人两头通吃。  详情 回复 发表于 2022-9-23 21:14

悲殇过去式 发表于 2022-9-23 21:13
无非就是个定价权的问题,厂家肯定想卖贵啊,经销商他不怎么想啊,你10台机器每一台赚100,一个月能卖出去 ...

还有无非就是价格歧视的问题,拼多多喜欢便宜就卖便宜,京东卖贵也有人买,那就卖贵。这样有钱的人,穷人两头通吃。

711京东自营不香吗?

别问 发表于 2022-9-23 10:22

怎么做到的?我在500-100专场找不到这家店。只能找到的他家的6070

我买的时候容易找,现在变难了,很难刷到你想买的那个店,这个券只有2个小时时效,慢慢找吧,或者找别家问问实价多少,有的店贵个十来块钱也差不多可以入手了  详情 回复 发表于 2022-9-28 10:34

heshunwq 发表于 2022-9-28 09:07
怎么做到的?我在500-100专场找不到这家店。只能找到的他家的6070

我买的时候容易找,现在变难了,很难刷到你想买的那个店,这个券只有2个小时时效,慢慢找吧,或者找别家问问实价多少,有的店贵个十来块钱也差不多可以入手了