QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位还在用N1吗?刷openwrt的哪个版本适合N1呢?

我的N1好久没升级了,还停留在F大固件的60版本,请问还有在用N1刷OPENWRT的没,想从60在线升级到74版本,不知道能否顺利升级,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了74现在又刷回55

怎么,不稳定吗?我现在还在60.主要是看迭代了十几个版本了,有点手痒,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-8-12 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
红参鱼 发表于 2022-8-12 16:53
刷了74现在又刷回55

怎么,不稳定吗?我现在还在60.主要是看迭代了十几个版本了,有点手痒,哈哈哈

70比较稳定

我70+ 稳如狗,“师夷长技以制夷”,几个月可以无人值守  详情 回复 发表于 2022-8-13 19:39
请问可以从60直接在线升级到70吗?  详情 回复 发表于 2022-8-12 17:35

我用71+0

不知道我从60能不能直接在线升级上去呢  详情 回复 发表于 2022-8-12 17:36

请问可以从60直接在线升级到70吗?

不知道我从60能不能直接在线升级上去呢

60目前是最好的(百度测速延迟最低),没事不要随便折腾

好,听人劝吃饱饭,我不折腾了,哈哈哈哈,就是觉得那些插件应该都更新了好几个版本了,想更新上去更新下插件,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-8-12 18:07

lcheng 发表于 2022-8-12 17:55
60目前是最好的(百度测速延迟最低),没事不要随便折腾

好,听人劝吃饱饭,我不折腾了,哈哈哈哈,就是觉得那些插件应该都更新了好几个版本了,想更新上去更新下插件,哈哈哈

成精宝盒实时更新。无所谓啦。胖路由而已。不影响主路由

实时更新,那岂不是会碰到不稳定的时候,我还是想着找个稳定的版本用  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:31

f大固件在哪下啊,现在刷的版本好不稳定,小猫咪每天都得重启一次才行

他帖子里不是有个网盘地址吗,里面有集合  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:30

806036082 发表于 2022-8-12 18:58
f大固件在哪下啊,现在刷的版本好不稳定,小猫咪每天都得重启一次才行

他帖子里不是有个网盘地址吗,里面有集合

Teem 发表于 2022-8-12 18:44
成精宝盒实时更新。无所谓啦。胖路由而已。不影响主路由

实时更新,那岂不是会碰到不稳定的时候,我还是想着找个稳定的版本用

Aboution 发表于 2022-8-12 16:55
怎么,不稳定吗?我现在还在60.主要是看迭代了十几个版本了,有点手痒,哈哈哈

“师夷长技以制夷”比较稳,不折腾了。正常稳定就好了

这是个插件吗还是一个固件,我就算用f大的也是用的最基本的“师夷长技以制夷”plus+,“师夷长技以制夷”用了一段时间最后又换回“师夷长技以制夷”了  详情 回复 发表于 2022-8-13 03:31

60的链接有吗?搜了好久没找到

网盘里没有了吗,没有的话我也没有了,我是当时发布的时候刷的,你想刷60?  详情 回复 发表于 2022-8-13 03:25