QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 有没有大佬能教教我抓取播放IPTV四川电信IPTV

有没有大佬教教我抓取播放IPTV四川电信IPTV。看那些教程完全摸不着门路。看了个教程 专门买了个USB网口接电脑来抓源结果扫的东西跟视频教程的不一样。 抓源这里就卡住了。还没到后面怎么播。现在网络构成是。光猫桥接-软路由-K2P-电脑。有没有四川老乡懂这个的 教教我啊 谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学会了。没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学会了。没有

没必要自己抓,有个大佬网站 每天更新。

我是广安的 能看吗  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:16

楼主| | 显示全部楼层
minsir's 发表于 2022-8-12 18:51

我是广安的 能看吗

成都才行  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:40
成都才行  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:39

minsir's 发表于 2022-8-12 18:51

前段时间关闭更新了   最近才更新的  

很简单的 买一个抓包神器就可以抓源出来了

hexianfu 发表于 2022-8-12 19:16
我是广安的 能看吗

成都才行

hexianfu 发表于 2022-8-12 19:16
我是广安的 能看吗

成都才行

。。。是啊 论坛看到的基本是成都的。有个兄弟发过巴中的说广安的可以。不过我看不了。不知道是不是要路由器设置什么东西  详情 回复 发表于 2022-8-12 20:00

不需要那些设备 电脑直接接到光猫itv口就可以扫描 组播
论坛有软件 2分钟扫描完成,比机顶盒里面的台还很多,隐藏台都可以扫描出来

请告知扫描软件名称,谢谢。  发表于 2022-9-2 08:03
大佬你说的软件是什么软件啊,跪求!  详情 回复 发表于 2022-8-30 23:38
电脑是自动获取IP还是手动设置 192.168.1.* 网段啊 老兄你说的是哪个扫描软件 贴个地址行吗  详情 回复 发表于 2022-8-12 19:59

linjz 发表于 2022-8-12 19:48
论坛有软件 2分钟扫描完成,比机顶盒里面的台还很 ...

电脑是自动获取IP还是手动设置 192.168.1.* 网段啊 老兄你说的是哪个扫描软件 贴个地址行吗

。。。是啊 论坛看到的基本是成都的。有个兄弟发过巴中的说广安的可以。不过我看不了。不知道是不是要路由器设置什么东西

广安平台和成都不同下面是几个组播源
CCTV1高清,rtp://239.93.20.133:9260
CCTV2高清,rtp://239.93.20.60:8354
CCTV3高清,rtp://239.93.20.141:9320
CCTV4高清,rtp://239.93.21.186:7728
CCTV5高清,rtp://239.93.20.143:9332
CCTV6高清,rtp://239.93.20.144:9338
CCTV7高清,rtp://239.93.20.64:8378
CCTV8高清,rtp://239.93.20.145:9344
CCTV9高清,rtp://239.93.20.61:8360
CCTV20高清,rtp://239.93.20.65:8384
CCTV21高清,rtp://239.93.20.129:7914
CCTV12高清,rtp://239.93.20.68:8402
CCTV13高清,rtp://239.93.21.220:8278
CCTV少儿高清,rtp://239.93.20.69:8408
CCTV15高清,rtp://239.93.20.131:7918
CCTV17高清,rtp://239.93.20.154:7832
CCTV1杜比高清,rtp://239.93.20.211:8662
CCTV5+高清,rtp://239.93.20.78:8462
CGTN高清,rtp://239.93.21.206:8844
CGTN西班牙语,rtp://239.93.21.204:8832
CGTN法语,rtp://239.93.21.205:8836
凤凰卫视中文台,rtp://239.93.20.212:8668
凤凰卫视资讯台,rtp://239.93.20.218:8708
星空卫视,rtp://239.93.20.190:9612

这个我VLC播不了啊。要怎么播呢! 是不是路由器要设置什么  详情 回复 发表于 2022-8-12 20:53

555999 发表于 2022-8-12 20:20
广安平台和成都不同下面是几个组播源
CCTV1高清,rtp://239.93.20.133:9260
CCTV2高清,rtp://239.93.20.60 ...

这样的只能本地扫 本地意以外只能加IP或者域名扫

linjz 发表于 2022-8-12 19:48
论坛有软件 2分钟扫描完成,比机顶盒里面的台还很 ...

前提是需要开通IPTV才可以 需要用专用软件的

其实不开通 也是有组播信号的 电信控制是在机顶盒 你不用机顶盒 直接用组播信号是可以的 四川电信 基本遇到都是可以 就算光猫默认没有配置,也是可以自己配置的  详情 回复 发表于 2022-8-12 21:01