QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2023-3-4】Openwrt x86更新最新5.15内核5.15.98 精品小包插件+应用商店

火... [复制链接]

因精力有限不提供任何技术支持和教程等相关问题解答。不保证插件完全无BUG,特此公告!

【免责声明】
1.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

本固件基于lean大佬的源码编译。在此感谢所有无私奉献源码的大佬们!
---------------------------------------------------------------------------------------
源码仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
-------------------------------------------------------------------------------
固件特点:
1、有些插件 无法使用,比如去gg  只能亲自编译固件 .支持2.5G网卡.支持ipv6.
2默认登录IP为:192.168.5.1 用户名:root 密码:空
3需要插件多些的选择高大全
4、5.15内核高大全链接:

载地址:

遇到问题
升级固件 最好恢复出厂设再手动设置回来能解决百分之80遇到的问题!

如果觉得插件太多 可以自行在Openwrt下 系统- 软件包 -搜索删除

2023-2-9更新:
更新最新5.15.91内核
更新最新源码

2023-2-18更新:
更新最新5.15.94内核
更新最新源码
Alist 修复阿里云盘、123网盘、增加支持qBittorrent

2023-3-4更新:
更新最新5.15.98内核
更新最新源码
因上个版本问题保留配置升级登录网页后台出现以下
No page is registered at '/admin/wizard'.
解决方法:
1.登录路由器ssh,输入命令:rm -rf /etc/config/wizard  回车
2.不保留配置升级

注意:写入出现以上图片问题  没事的 直接重启电脑  OpenWrt可以正常启动.

注意:跨版本内核不建议保留配置升级 会导致用户密码错误 等等问题.导致用户密码错误 点击解决方法

注意:网页升级固件最好配置信息保存下载在电脑里 以防升级失败配置信息丢失.

注意:网页升级固件不成功试下不保留配置信息升级 或 恢复出厂设置完成了再用网页升级 升级完成再导入之前备份的配置信息.

点击加入QQ技术交流群【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群②群】:欢迎大伙交流讨论
点击加入QQ技术交流群【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群①群】:欢迎大伙交流讨论
点击加入TG技术交流群 【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群】:欢迎大伙交流讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5

评分

三叶猫 + 2 您好,能否出一个超精简家庭版本,只求网速.
本我丶世界 -1 我强迫症啊,AdGuard Home不能配置不能用

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
瞧一瞧,看一看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享!!!

谢谢分享。。。。。。

小包不错

感谢楼主

麻烦死了。。。。。。。。。

稳定是个好固件

可以自行在Openwrt下

2022-8-12更新:
发布最新5.15.60内核
更新最新源码

感谢分享

感谢感谢,非常感谢了

2022-8-12】Openwrt x86更新最新5.15内核 精品小包插件+应用商店 [修改]
高级模式

精品小包插件+应用商店

新手学习学习