QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2023-9-2】Openwrt x86更新最新6.1内核6.1.50精品小包插件+应用商店

火... [复制链接]

因精力有限不提供任何技术支持和教程等相关问题解答。不保证插件完全无BUG,特此公告!

【免责声明】
1.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

本固件基于lean大佬的源码编译。在此感谢所有无私奉献源码的大佬们!
---------------------------------------------------------------------------------------
源码仓库:https://github.com/coolsnowwolf/lede
-------------------------------------------------------------------------------
固件特点:
1、有些插件 无法使用,比如去gg  只能亲自编译固件 .支持2.5G网卡.支持ipv6.
2默认登录IP为:192.168.5.1 用户名:root 密码:空
3需要插件多些的选择高大全
4、6.1内核高大全链接:

遇到问题
升级固件 最好恢复出厂设再手动设置回来能解决百分之80遇到的问题!

如果觉得插件太多 可以自行在Openwrt下 系统- 软件包 -搜索删除

2023-3-8更新:
更新最新6.1.15内核
更新最新源码

2023-3-14更新:
更新最新6.1.19内核
更新最新源码

2023-3-20更新:
更新最新6.1.20内核
更新最新源码
iKoolProxy广告过滤支持6.1内核

2023-4-1更新:
更新最新6.1.22内核
更新最新源码

2023-4-15更新:
更新最新6.1.24内核
更新最新源码

2023-4-21更新:
更新最新6.1.25内核
更新最新源码

2023-5-1更新:
更新最新6.1.26内核
更新最新源码
修复DDNS-GO升级固件配置丢失!注意不能再更新回低于当前版本.否则又会出现DDNS-GO升级固件配置丢失.
五一劳动节到,处处春意盎然,祝愿大家节日幸福

2023-5-16更新:
更新最新6.1.28内核
更新最新源码

2023-5-27更新:
更新最新6.1.30内核
更新最新源码

2023-6-2更新:
更新最新6.1.31内核
更新最新源码

2023-6-18更新:
更新最新6.1.34内核
更新最新源码

2023-6-28更新:
更新最新6.1.35内核
更新最新源码

2023-7-18更新:
更新最新6.1.38内核
更新最新源码

2023-8-12更新:
更新最新6.1.45内核
更新最新源码

2023-9-2更新:
更新最新6.1.50内核
更新最新源码

注意:写入出现以上图片问题  没事的 直接重启电脑  OpenWrt可以正常启动.

注意:跨版本内核不建议保留配置升级 会导致用户密码错误 等等问题.导致用户密码错误 点击解决方法

注意:网页升级固件最好配置信息保存下载在电脑里 以防升级失败配置信息丢失.

注意:网页升级固件不成功试下不保留配置信息升级 或 恢复出厂设置完成了再用网页升级 升级完成再导入之前备份的配置信息.

点击(未加入QQ技术交流群【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群③群】:欢迎大伙交流讨论
点击(已满)加入QQ技术交流群【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群②群】:欢迎大伙交流讨论
点击已满加入QQ技术交流群【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群①群】:欢迎大伙交流讨论
点击(未加入TG技术交流群 【OpenWrt-Li + PVE、ESXI、等虚拟机 + NAS交流群】:欢迎大伙交流讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0 真的是很凡尔赛!: 5.0
这个版本很丝滑,很好用,,就是WinScp登录 密码验证通过,但是进不了对话框,装了2次都是这样,我修改了ip地址。不知道不修改会不会也存在这个....  发表于 2023-6-29 19:03
真的是很凡尔赛!: 5
试试看,谢谢分享!  发表于 2023-6-13 19:44
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5

评分

xijuwater988 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Alan_L + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
maya-yama + 1 貌似SSH有问题,请楼主知悉,盼望下一个版.
lys87 + 1 2023.6.23评价:找了好几天ROM,这个最好用.
tuaw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
十里埋伏 + 1 2023年6月5日 23点07分 下载地址失效了.
j249971 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lexlong2007 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
ra2228 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
todayfff + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
jmes2@163.com + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
icharlin + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
cshedu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
alienware01 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
桑桑 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
吉极 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,拿来试一试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下!

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,拿来试一试

试试看效果

谢谢分享,拿来试一试

试试怎么样

就喜欢新的,就喜欢,辛苦啦

来看看这个版本的

hjodihodsfhiuhffo

不知道有没有MT7916无线网卡的驱动

谢楼主分享

好东西。下载 。

谢谢楼主分享