QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】瑞斯康达 wr211 刷集客后无线信号很差,备份编程器固件,望大佬协助

求助 瑞斯康达 wr211 刷集客后无线信号很差,备份编程器固件,望大佬协助

网上看什么备份eeprom   art 提取出来好像不对。  

官方固件延迟低,信号好。

刷完集客2.4基本只能跑30mbps ,5g 距离4米左右就已经衰减的厉害了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1HqYllK18bcGRqmI-xizIsg 提取码: y8ua

已经解决了,原厂eeprom在60000-6FFFF. 版本v1.1

测试1.0也可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有人吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自顶难过

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=5334864这个帖子里有编程器固件

这个帖子里的编程器固件,就是我刷的。eeprom不适合。  详情 回复 发表于 2022-8-16 14:57

BG5EDY 发表于 2022-8-16 11:23
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5334864这个帖子里有编程器固件

这个帖子里的编程器固件,就是我刷的。eeprom不适合。

来自手机 | 显示全部楼层
这个是千兆的吗

百兆的  详情 回复 发表于 2022-9-25 10:55

楼主| | 显示全部楼层

百兆的                             

百度云是编程器固件吗,如果同时刷了几个面板,mac地址会不会一样

百度云是原版的编程器固件,你要集客的编程器固件吗? mac地址都是一样的,不过可以进breed修改。  详情 回复 发表于 2022-9-29 22:16

楼主| | 显示全部楼层
enjoydopod 发表于 2022-9-25 22:44
百度云是编程器固件吗,如果同时刷了几个面板,mac地址会不会一样

百度云是原版的编程器固件,你要集客的编程器固件吗?
mac地址都是一样的,不过可以进breed修改。

需要集客固件,编程器固件是集成了breed吗  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:32

来自手机 | 显示全部楼层
SilenceMC 发表于 2022-9-29 22:16
百度云是原版的编程器固件,你要集客的编程器固件吗?
mac地址都是一样的,不过可以进breed修改。

需要集客固件,编程器固件是集成了breed吗

能进breed吗??

朋友我有台,wr211 面板灯全亮,应该是固件问题,新手问下要怎么刷编程器固件,要买什么装备。谢谢了。